Empanadas de carne de Jamaica (2024)

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Lleva el sabor del Caribe a casa con esta receta de empanadas de carne jamaicana.

Cómo hacer empanadillas caseras con cúrcuma y curry en polvo para darle ese color dorado auténtico y una corteza sabrosa.

Empanadas de carne de Jamaica (1)

Repleto con el mejor relleno de hamburguesa de carne picada picante al estilo jamaicano. El queso es opcional.

Haga grandes o pequeños, fáciles de preparar con anticipación y listos para recalentar. O congelar para un sabroso refrigerio otro día.

¿Cómo hacer empanadas de carne jamaicana desde cero?

Estas empanadas de carne jamaicana están hechas desde cero con muchas especias y sabor.

Sigue nuestro paso a paso para hacer tus propias Empanadas de Ternera en casa.

Continúe leyendo para obtener más información sobre las empanadas de carne jamaicana.

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Por supuesto, puede ir directamente a la tarjeta de recetas para comenzar.

¿Qué es una hamburguesa jamaicana?

Las empanadas jamaicanas tienen una masa dorada con una costra escamosa, rellenas con un sabroso relleno de carne salada picante.

Son originarios de Jamaica, influenciados por una mezcla de cocinas de Cornualles, India y África.

¿Qué hojaldre se usa para las empanadas de carne jamaicana?

El hojaldre que se usa para hacer las empanadas de carne jamaicana es muy fácil de hacer en casa.

Es una masa quebrada básica pero con el sabor añadido de curry en polvo (usamos Garam Masala) y cúrcuma.

¡Como resultado, las especias le dan a la masa un hermoso color dorado y un súper sabor!

¿Cómo hacer masa para empanadas?

Patty Pastry es fácil de hacer en casa, todo lo que necesita es harina, mantequilla, cúrcuma, curry en polvo, sal y agua helada.

Para obtener los mejores resultados, use mantequilla fría cortada en cubos pequeños.

Simplemente agregue todos los ingredientes en unaprocesador de alimentosy pulse juntos hasta que la mantequilla se haya frotado en la harina.

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Luego poco a poco agregue el agua helada. Pulse a través de la mezcla hasta que forme una gran bola pastosa.

punta superior,¡aprende de mis errores y usa guantes durante el proceso de amasado para evitar las uñas amarillas!

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Es especialmente importante trabajar lo más rápido posible ahora.

No manipule demasiado la masa, ya que derretirá la mantequilla y arruinará la textura de la masa.

¡Usa tus manos para amasar hasta que tenga una textura similar a la plastilina! Está bien que sea pegajoso.

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Finalmente, cubra la masa y guárdela en el refrigerador para que se endurezca mientras hace el relleno de carne.

¿Qué hay dentro de una hamburguesa jamaicana?

En este caso, lo que más nos gusta para rellenar las empanadas es una mezcla picante de carne picada.

Por supuesto, hay muchas otras variaciones. Como pollo, verduras, pescado, cabra. Para un regalo extra, ¿por qué no agregar un poco de queso a su hamburguesa?

¡Haremos (el tiempo lo permita) algunas otras variedades para compartir con ustedes también!

¿Cómo hacer relleno de hamburguesa de carne jamaicana?

Freír la cebolla y el pimiento rojo (pimiento morrón) suavemente hasta que estén tiernos, luego agregar las cebolletas (cebolletas) y picar.

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Luego, agregue algunas especias, usamos Garam Masala para agregar especias a nuestro relleno de carne.

Sin embargo, puede usar cualquier mezcla de polvo de curry, le da una agradable calidez al relleno.

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Seguido, por la cúrcuma y el pimentón, que dan un gran color y buena salud, ajo machacado y chile para un sabor extra.

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Por último, añadimos unas hojas de tomillo fresco y caldo de ternera.

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Durante la cocción a fuego lento, absorberá el caldo, no se sienta tentado a agregar más caldo.

¡Tiene que estar bastante seco para evitar que la masa se empape!

¿Qué tan picantes son las empanadas de carne jamaicana?

Puede hacer todo el picante que desee, simplemente agregue tantos chiles como desee.

Seguir estas instrucciones aquí dará como resultado un relleno de especias medianas.

Por supuesto, simplemente agregue menos o más chile para hacerlo más suave o más fuerte.

En este caso, usamos 1 cucharadita de Gia Chilli Puree para agregar un toque picante.

Esto es comparable a 2 chiles picantes medianos (Serrano/Birds Eye) o 1 fuerte (Habaneros/ Scotch Bonnet).

Además, si usa chiles frescos, asegúrese de picarlos finamente.

¿Cómo armar una hamburguesa?

Primero, extienda la masa fría a aproximadamente 3 mm y corte alrededor de un platillo / plato pequeño, el nuestro era de 170 mm / 6 ½ pulgadas.

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Vuelva a enrollar la masa sobrante, debe hacer 5-6 círculos.

Coloque el círculo de masa sobre papel de hornear y agregue 2-3 cucharadas de relleno de carne en el centro.

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Use su dedo para secar agua alrededor del borde del círculo.

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¿Cómo sellar la masa en la empanada?

Dobla la masa sobre el relleno para alinearla con el otro lado.

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Luego, usando un tenedor, junte los bordes.

Batir un huevo con 2 cucharadas de agua y pincelar por toda la masa.

¿Cómo hacer versiones en miniatura del tamaño de un refrigerio de las hamburguesas de carne jamaicana?

Para hacer mini empanadas de carne jamaicana del tamaño de un refrigerio, simplemente use un plato más pequeño o una taza para cortar alrededor.

Ponga menos relleno de carne en cada uno y cocine durante 15 minutos en lugar de 20. ¡Perfecto para comidas de fiesta o bocadillos!

¿Cómo cocinar empanadas de carne jamaicana?

¿Transfiere todas las empanadas de carne preparadas a una bandeja para hornear o un par de bandejas si no caben?

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Hornee la hamburguesa en un horno precalentado durante 20 minutos a 180°C con ventilador/ 200°C/ 400°F/ Gas Mark 6.

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¿Necesito hacer agujeros en la masa de la hamburguesa?

Cuando se cocina, el calor se acumula en el interior y hará que las empanadas de carne se hinchen ligeramente como se ve en mis fotos. ¡Los amo así!

Si los prefiere planos, simplemente haga un pequeño agujero en la parte superior de la masa antes de ponerlos en el horno.

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Las empanadas de carne jamaicana se sirven mejor calientes recién salidas del horno.

¿Qué servir con empanadas de carne jamaicana?

No hace falta servir con nada, son geniales por sí solos. Otra gran receta jamaicana para servirlos es nuestroarroz y guisantesyplátano maduro frito.

También genial conensalada de arroz, Ensalada de col,repollo rojo rallado,maíz en la mazorca,Cuñas De Patatas Picantesopapas fritas al aire.

¿Cómo preparar Jamacian Patty con anticipación?

Si desea prepararlos con anticipación, cocínelos todos y siga la información a continuación para recalentarlos cuando los desee.

¿Almacenar empanadas jamaicanas cocidas?

Las empanadas sobrantes se pueden almacenar en el refrigerador durante 2 días o en el congelador durante 2 meses.

¿Cómo recalentar una empanada de carne jamaicana?

Desde frío, vuelva a calentar en un horno precalentado a 180°C con ventilador/ 200°C/ 400°F / Gas Mark 6 durante 10-15 minutos.

O microondas durante unos 2 minutos, hasta que esté muy caliente por dentro.

De congelado, vuelva a calentar en un horno precalentado a 180°C ventilador/ 200°C/ 400°F / Gas Mark 6 durante 20-25 minutos.

O descongele primero y siga los consejos anteriores de enfriado.

📖 Receta paso a paso

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Empanadas de carne de Jamaica

Luke y Kay - Comida impecable

Lleva el sabor del Caribe a casa con esta receta de empanadas de carne jamaicana.

Cómo hacer empanadillas caseras con cúrcuma y curry en polvo para darle ese color dorado auténtico y una corteza sabrosa.

Repleto con el mejor relleno de carne picada picante al estilo jamaicano.

El queso es opcional.

Se puede hacer grande o pequeño y fácil de preparar con anticipación, listo para recalentar. O congelar para un sabroso refrigerio otro día.

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tiempo de preparación20minutos minutos

Hora de cocinar35minutos minutos

Tiempo Total55minutos minutos

CursoCena, Almuerzo, Merienda

Cocinacaribeña, jamaicana

Porciones5 Gente

calorías551 kcal

Ingredientes

Ingredientes de pastelería

  • 250 gramos (2 tazas) Harina común (todo uso)
  • 115 gramos (½ taza) Mantequilla sin sal
  • 1 cucharilla Cúrcuma
  • 1 cucharilla Mezcla de especias sustituir con cualquier mezcla de curry en polvo
  • 1 cucharilla Sal
  • 120 ml (½ taza) de agua helada

relleno de carne

  • 1 cucharada Aceite vegetal
  • 1 Cebolla Picado muy fino
  • 1 Pimiento rojo (pimiento morrón) Picado muy fino
  • 3 Cebolletas (cebolletas) Picado muy fino
  • 500 gramos (1.2 lb) de carne picada
  • 1 cucharilla Puré de Ajo Gia 2 dientes de ajo
  • 1 cucharilla Puré de chile Gia 2 chiles medianos (Jalepeno/Serrano) o 1 chile picante (Habanero/Scotch Bonnet)
  • 2 cucharilla Mezcla de especias sustituir con cualquier mezcla de curry en polvo
  • 1 cucharilla Pimenton
  • 1 cucharilla Cúrcuma
  • 1 cucharilla Sal
  • 1 cucharilla Tomillo fresco sustituya ½ cucharadita de tomillo seco
  • 190 ml Existencias usamos 1 cubo de caldo de res
  • Queso rallado (opcional) para agregar al relleno

Vidriar

  • 1 Huevo
  • 2 cucharada Agua

Instrucciones

Pastelería

  • Coloque todos los ingredientes de la masa (excepto el agua) en un procesador de alimentos y toque el botón de pulso para incorporar lentamente la mantequilla a la harina.

    Si lo hace a mano, frote la mantequilla en la harina hasta que quede migas de pan finas, intente trabajar lo más rápido posible para evitar que la mantequilla se derrita.

    250 gramos (2 tazas) de Harina Común (Todo Uso),115 gramos (½ taza) de mantequilla sin sal,1 cucharadita de cúrcuma,1 cucharadita de sal,1 cucharadita de garam masala

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  • Agregue agua helada poco a poco y amase con las manos en la masa hasta que forme una textura similar a la plastilina. (es posible que necesite un poco menos/más agua que la indicada anteriormente)

    Trate de no manejar demasiado.

    120 ml (½ taza) de agua helada

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  • Coloque la masa cubierta en el refrigerador mientras crea el relleno de carne.

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Relleno de hamburguesa de carne picada

  • Caliente el aceite en una sartén y agregue las cebollas y los pimientos rojos salteados durante 5 minutos hasta que estén suaves, agregue las cebolletas.

    1 cucharada de aceite vegetal,1 cebolla,1 pimiento rojo (pimiento morrón),3 cebolletas (cebolletas)

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  • Agregue la carne picada, el ajo, el chile, el pimentón, el garam masala, la cúrcuma y la sal. Revuelva hasta que la carne picada se dore.

    1 cucharadita de sal,500 gramos (1,2 libras) de carne picada,1 cucharadita de puré de ajo Gia,1 cucharadita de puré de chile Gia,2 cucharaditas de Garam Masala,1 cucharadita de pimentón,1 cucharadita de cúrcuma,1 cucharadita de sal

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  • Finalmente, agregue el tomillo seco/fresco y el caldo.

    Coloque la tapa y deje hervir a fuego lento durante 15 minutos mientras corta la masa.

    190 ml caldo,1 cucharadita de tomillo fresco

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Crear empanadas

  • Precaliente el horno a 180°C con ventilador/ 200°C/ 400°F / Marca de gas 6.

    Retire la masa de la nevera, enharine la superficie y extiéndala muy fina.

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  • Use un platillo/plato pequeño (de unos 17 cm de diámetro) para cortar alrededor de la masa.

    Vuelva a enrollar la masa restante hasta que se agote, debe tener 5-6 círculos.

    ¿O podrías usar platos más pequeños y crear empanadas más pequeñas?

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  • Ahora coloque círculos enrollados en su propio trozo de papel pergamino y agregue 2-3 cucharadas de mezcla de carne en el medio

    Queso rallado (opcional)

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  • Use el dedo para secar el círculo exterior con agua

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  • Doble la masa sobre la carne picada y use un tenedor para unir los bordes.

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  • Batir el huevo con agua y pincelar sobre la masa para glasear.

    Para un tenedor de hojaldre plano, haga un agujero en la parte superior.

    Para un hojaldre inflado (como a mí me gustan) ¡deja el agujero!

    1 huevo,2 cucharadas de agua

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  • Coloque todas las hamburguesas terminadas en una bandeja (o dos) y cocínelas en el horno con ventilador a 180 °C/200 °C/400 °F/Gas Mark 6 durante 20 a 25 minutos.

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  • ¡Servir y disfrutar!

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Video

Nutrición

Calorías:551kcalCarbohidratos:44gramoProteína:28gramoGordo:28gramoGrasa saturada:dieciséisgramoColesterol:111miligramosSodio:1167miligramosPotasio:532miligramosFibra:3gramoAzúcar:2gramoVitamina A:1637IUVitamina C:36miligramosCalcio:55miligramosHierro:5miligramos

Palabra claveEstofado de carne picada, pastelería, empanadas, empanada, picante, cúrcuma

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Author: Terence Hammes MD

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