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PublicadoPorfiona
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Estas galletas de avena con mantequilla de maní son suaves, masticables y están llenas de bondad de mantequilla de maní. La avena agrega toneladas de textura para una receta rápida y fácil que a todos los fanáticos de la mantequilla de maní les encantará. Esta receta también es perfecta porque no hay necesidad de enfriar la masa.
**Esta publicación se actualizó el 22 de junio de 2022 con nuevas fotos y consejos de recetas. La receta sigue siendo la misma**
Si te encantan las galletas de mantequilla de maní, entonces debes probar estas galletas de avena con mantequilla de maní. Son suaves y masticables con un delicioso crujiente en los bordes. La avena agrega textura y se combina con el sabor de la mantequilla de maní para crear una galleta altamente adictiva. Aunque, dudo que te comas solo uno. Combinan lo mejor de ambos mundos cuando se trata degalletas de avena masticablesygalletas de mantequilla de maní.
Hacer las Galletas – Paso a Paso
Estas galletas de avena con mantequilla de maní son rápidas y fáciles de hacer. No es necesario enfriar la masa, aunque puedes prepararla con anticipación y dejarla enfriar en el refrigerador durante la noche si lo prefieres. Aquí está el resumen con fotos y consejos.
- Como siempre, comenzará precalentando su horno y forrando sus bandejas para hornear galletas. Siempre forro mis bandejas para hornear galletas porque descubro que evita que los fondos de las galletas se pongan demasiado crujientes.
- En un tazón grande, mezcle la mantequilla, la mantequilla de maní y los azúcares. Esta receta utiliza una combinación de azúcar morena y azúcar granulada para darle más sabor. Siempre recomiendo usar mantequilla de maní suave preparada comercialmente (en lugar de algo natural o casero) ya que tiene una cantidad constante de aceite y no necesita preocuparse de que se separe.
- Luego bate el huevo y el extracto de vainilla.
- Mezcle cuidadosamente la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Siempre me gusta revolver un poco a mano primero para evitar que la harina se vuele por todas partes cuando enciendes la batidora eléctrica. Tenga en cuenta que la masa se sentirá un poco pegajosa en este punto, eso es totalmente esperado.
- Luego agregue suavemente la avena. Para esta receta, estamos usando una combinación de avena rápida y avena arrollada grande (a menudo llamada avena tradicional).
- Coloque la masa en bolas de aproximadamente 1 a 1.5 cucharadas de tamaño cada una. Siempre uso una cuchara para galletas porque hace que el proceso sea mucho más fácil y evita que se te peguen los dedos.
- Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 9-12 minutos, o hasta que la parte superior esté lista. Las galletas se hincharán un poco mientras se hornean, pero se aplanarán cuando se enfríen. Siempre debe hornear 1 bandeja para hornear galletas a la vez en la rejilla del medio de su horno. Esto asegura que las galletas se horneen de manera mucho más uniforme que si hornea varias bandejas de galletas a la vez en diferentes rejillas.
Enfriando la masa
Si desea enfriar la masa para obtener galletas extra gruesas, o simplemente tener bolas de masa para galletas en su congelador, tiene algunas opciones.
- Después de hacer la masa para galletas, envuelva el recipiente en plástico y colóquelo en el refrigerador hasta por 48 horas. Cuando esté listo para hornear, forme bolas con la masa y hornee como se indica en la receta.
- Para congelar las bolas de masa para galletas, haga la masa y forme bolas. Coloque las bolas en una bolsa para congelar en una sola capa y congele hasta por 2 meses. Cuando esté listo para hornear, precaliente el horno y hornee como se indica en la receta. Es probable que las cookies necesiten de 1 a 2 minutos adicionales. No descongele las bolas de masa antes de hornear.
Una nota sobre la avena
Recomiendo usar una combinación de avena rápida y avena tradicional (también conocida como avena arrollada grande o avena en copos grandes). Me encanta la combinación porque creo que crea galletas que son extra suaves y masticables sin estar secas gracias a la avena rápida. Pero todavía tienen mucha textura de la avena tradicional. Si solo tiene avena rápida o avena pasada de moda a mano, puede usar exclusivamente avena pasada de moda o avena rápida (necesitará 1 ¼ tazas de avena en total). No use avena instantánea para esta receta: son demasiado pequeñas y se comportarán más como harina en lugar de avena.
Entonces, si te encanta la mantequilla de maní, las galletas extra masticables y masticar unas 10 galletas a la vez (está bien, esa parte es opcional), entonces definitivamente deberías probar estas galletas de avena y mantequilla de maní.
Cómo hacer galletas de avena con mantequilla de maní – Receta en video
Si te encantan las galletas de mantequilla de maní, asegúrate de probar estos otros favoritos:
- Galletas de mantequilla de maní sin hornear
- Galletas de chispas de chocolate con mantequilla de maní
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Galletas de avena y mantequilla de maní
Estas galletas de avena con mantequilla de maní son suaves, masticables y están llenas de bondad de mantequilla de maní. La avena agrega toneladas de textura, y es una receta rápida y fácil que a todos los fanáticos de la mantequilla de maní les encantará.
tiempo de preparación15minutos minutos
Hora de cocinar10minutos minutos
Tiempo Total35minutos minutos
Curso:Postre
Cocina:Americano
Palabra clave:Galletas de avena, galletas de mantequilla de maní, galletas de avena con mantequilla de maní
Porciones:24 galletas
Calorías:127kcal
Autor:Fiona Dowling
Ingredientes
- ½ taza mantequilla sin sal (112 gramos) suavizado
- ½ taza azúcar moreno envasado (100 gramos)
- ⅓ taza azúcar granulada (66 gramos)
- ½ taza mantequilla de maní (120 gramos)
- 1 grande huevo
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- ¾ taza harina para todo uso (94 gramos)
- ¾ cucharadita bicarbonato
- ¼ cucharadita sal
- ¾ taza avena rápida
- ½ taza Avena a la antigua
Instrucciones
Precaliente el horno a 350F (180C o 170C con ventilador forzado). Cubra las bandejas para hornear con papel pergamino o tapetes de silicona para hornear.
En un tazón grande, mezcle la mantequilla, los azúcares y la mantequilla de maní hasta que esté cremoso y no queden grumos.
Mezcle el huevo y la vainilla.
Agregue la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Primero revuelva un poco a mano, luego gire la batidora a baja velocidad y bata hasta que se combinen.
Apague la batidora y agregue la avena rápida y la avena pasada de moda.
Forme la masa en bolas con aproximadamente 1 - 1.5 cucharadas cada una. Serán del tamaño de una pelota de ping pong. Coloque 2 pulgadas de distancia en una bandeja para hornear forrada. No aplanar.
Hornee 1 bandeja a la vez durante 9-12 minutos en el medio del horno, o hasta que la parte superior esté lista.
Retire del horno. Enfríe las galletas en la bandeja para galletas durante 5 a 10 minutos, luego transfiéralas a una rejilla para enfriar y continúe enfriando.
notas
- Mantequilla de maní:Recomiendo encarecidamente usar mantequilla de maní suave preparada comercialmente y no usar natural o casera. No desea usar mantequilla de maní donde el aceite se asienta en la parte superior, ya que dará lugar a diferentes cantidades de aceite en la masa y, por lo tanto, a resultados inconsistentes.
- Avena:Usé una combinación de avena rápida (no avena instantánea) y avena tradicional (también conocida como avena arrollada grande). Puede sustituir la avena rápida con avena más antigua o la avena antigua con más avena rápida. Asegúrate de usar 1 ¼ tazas en total.
- Enfriando la masa:Esto no es necesario en esta receta, pero dará como resultado galletas más espesas si lo desea. Después de hacer la masa, envuelva el recipiente en plástico y colóquelo en el refrigerador hasta por 48 horas. Luego hornee como se indica en la receta.
- Nutrición:Los detalles proporcionados son solo una estimación y se basan en 1 galleta, suponiendo que la receta produce 24 galletas del mismo tamaño.
- Almacenamiento:Guarde las galletas en un recipiente hermético hasta por 5 días.
Nutrición
Calorías:127kcal|Carbohidratos:14gramo|Proteína:2gramo|Gordo:7gramo|Grasa saturada:3gramo|Grasa poli-insaturada:1gramo|Grasa monosaturada:3gramo|Grasas trans:0.2gramo|Colesterol:18miligramos|Sodio:87miligramos|Potasio:60miligramos|Fibra:1gramo|Azúcar:8gramo|Vitamina A:129IU|Calcio:11miligramos|Hierro:1miligramos
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Acerca defiona
¡Soy el panadero y blogger detrás de Just So Tasty! Creo que cualquiera puede hacer deliciosos postres y golosinas caseras. Me encantan las recetas clásicas que son deliciosas (obviamente), no demasiado exigentes y usan ingredientes simples y cotidianos.
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Comentarios
patricia schnell
¡Absolutamente el mejor de todos! ¡Dupliqué la receta y me alegro mucho de haberlo hecho! Regresé para hacerlos de nuevo... Estoy pensando en agregar polvo de hornear de chocolate negro... de ahí las "galletas de avena con mantequilla de maní y chocolate negro". Pensando en reducir la harina, agregar igual polvo de hornear de chocolate… 😀Responder
emily hayes
estos fueron excelentes! lo haré de nuevo- A mis hijos también les encanta- aunque no es el más saludable, intentaré hacerlo con aceite de coco o la mitad de mantequilla/azúcarResponder
María
¡Eran unas galletas deliciosas! Agregue pasas y arándanos. Cociné ligeramente una bandeja, hasta el punto de estar duro pero no quemado en absoluto. Consideré tirar ese lote, ¡pero descubrí que eran fantásticos sumergidos en café! ¡Podría hacer eso a propósito la próxima vez!Responder
Bonnie
La mejor galleta!! Delicadamente crujientes y masticables, estos son mis favoritos y doblo el lote cada vez, saco la masa y la enfrío, sacando solo la cantidad para hornear que necesito ese día. ¡Divino!Responder
deb russell
Muy sabroso. Usé avena a la antigua. La próxima vez podría agregar algunas chispas de chocolate. Fácil de hacer. 24 galletas.Responder
fiona
¡Me alegro de que los hayas disfrutado!
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Debbie G.
Estas galletas son tan deliciosas… pero les agregué coco, nueces y chispas de chocolate… todo lo cual me encanta. ¡Se hornearon maravillosamente y estaban húmedos y tan buenos!
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