¿La mayonesa no contiene gluten? | BeyondCeliac.org (2023)

Sí, en la mayoría de los casos la mayonesa no contiene gluten. La mayonesa o “mayonesa” generalmente se elabora con ingredientes naturalmente libres de gluten: huevos, aceite, vinagre, limón y, a veces, mostaza/semillas de mostaza u otras especias. Las marcas de Mayo que tienen una etiqueta sin gluten han pasado pruebas exhaustivas y son seguras para las personas con enfermedad celíaca. Si un frasco de mayonesa no tiene una etiqueta sin gluten, mire cuidadosamente los ingredientes y decida si necesita elegir otras opciones en la tienda.

Además, compartir un frasco de mayonesa en casa aumenta el riesgo de contacto cruzado si otras personas usan la mayonesa en artículos que contienen gluten. Para reducir o eliminar la posibilidad de contacto cruzado, considere usar frascos separados o use una botella/recipiente que se pueda apretar.

Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Manual Maggio

Last Updated: 31/08/2023

Views: 5934

Rating: 4.9 / 5 (49 voted)

Reviews: 88% of readers found this page helpful

Author information

Name: Manual Maggio

Birthday: 1998-01-20

Address: 359 Kelvin Stream, Lake Eldonview, MT 33517-1242

Phone: +577037762465

Job: Product Hospitality Supervisor

Hobby: Gardening, Web surfing, Video gaming, Amateur radio, Flag Football, Reading, Table tennis

Introduction: My name is Manual Maggio, I am a thankful, tender, adventurous, delightful, fantastic, proud, graceful person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.