La mejor receta de bistec con queso de Filadelfia (2023)

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Estamos tomando un clásico y haciéndolo aún mejor haciendo de este elLa mejor receta de Philly Cheesesteak! estamos empezando conbistec en rodajas finas, agregando algunosdeliciosos pimientos y champiñones, asfixiándoloqueso Provolone, y colocándolo todo enrollo de hoagie sazonado con una fantástica mayonesa de ajo. Ah, y hacerlo todo enmenos de 30 minutos!

La mejor receta de bistec con queso de Filadelfia (1)

Filete de queso Filadelfia

Si eres fanático del bistec con queso, probablemente ya sepas que el Philly tradicional está hecho con solo bistec y cebollas en rodajas finas. No estamos tratando de afirmar que este es un auténtico sándwich de bistec con queso de Filadelfia, pero estamos diciendo que nuestra versión de lo tradicional es de lujo con ingredientes adicionales y lo convierte en la MEJOR receta de bistec con queso de Filadelfia.

Tomamos la tradición y agregamos vegetales que combinan a la perfección y una mayonesa sazonada que combina perfectamente con todo.

Por qué te encantará esta receta de bistec y queso

  • El chuletón en lonchas finas es la elección perfectapara su Philly cheesesteak!
  • Los champiñones Crimini, las cebollas rojas y los pimientos verdes añaden undimensión del saborque lleva su bistec y queso hasta unTodo 'otro nivel de felicidad de bistec con queso.
  • Creando tuajo-mayonesa pone los toques finalesen el mejor filete de queso Philly, ¡envolviendo su carne, queso y verduras en sabor!
  • Es una comida de 30 minutos toda tu familia con amor
  • La receta es fácil de adaptar con intercambios de ingredientes y

Si estás buscando másrecetas de bistec con queso philly, asegúrese de probar nuestroCazuela de filete de queso Phillyypimientos rellenos de cheesesteak.

Notas de ingredientes

Las cantidades completas de todo lo que necesitaría para hacer la MEJOR receta de bistec con queso Philly se incluyen en la tarjeta de recetas imprimible en la parte inferior de la publicación. Pero aquí hay una descripción general de los ingredientes que necesitará.

  • filete de chuletón en rodajas
  • Pimiento verde
  • cebolla roja
  • Hongos Crimini
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
  • Pimienta negro
  • queso americano o provolone
  • Rolls Hoagie
  • Mayonesa
  • ajo - picado

variaciones

Bife- Siéntase libre de usar pechuga de pollo o filetes en lugar del bistec.

Queso- Provolone es lo que recomendamos, pero también puedes elegir entre American, Monterey Jack o Gouda.

Tradicional- Sáltate los pimientos y los champiñones para crear un bistec y queso clásico.

Adaptaciones de la dieta

  • Sin gluten- Utilizar panecillos sin gluten.
  • Ceto- Deshazte del panecillo por completo y sirve el bistec y el queso sobre una cama de arroz con coliflor o directamente en el plato.

Cómo hacer sándwiches de bistec con queso

Para crear la mejor receta de Philly cheeseteak, necesitará un bistec de gran calidad, algunas verduras increíblemente frescas y su queso favorito, y aproximadamente 30 minutos de su tiempo.

Ingredientes de preparación

Precaliente el horno a 375F.

Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o papel de aluminio. Coloque los rollos de sándwich parcialmente partidos en la bandeja para hornear y déjelos a un lado.

rebanada finael bistec y también rebanar las cebollas, los pimientos y los champiñones.

Armar

Calor1 cucharada de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.Agregarlos pimientos en rodajas, la cebolla y los champiñones a la sartén.

Cocine y revuelvade vez en cuando hasta que estén muy suaves y comiencen a caramelizarse, lo que toma alrededor de 12 a 15 minutos.

Mientras se cocinan las verduras,hacer la mayonesa de ajocombinando la mayonesa y el ajo picado en un tazón pequeño.

Sazonar la mezcla de verdurascon la sal y la pimienta. Transfiera las verduras a un tazón y cúbralo para mantenerlas calientes.

Añadir otra cucharada de aceite a la sartén y añadir la carne.Saltearla carne hasta que esté bien cocida y empiece a dorarse, lo que lleva unos 4-5 minutos.

Apague el fuego y agregue las verduras nuevamente a la sartén. Agregue más sal y pimienta si lo desea.

Abre cada rollo, unte generosamente la mayonesa de ajo en ambos lados de los rollos de hoagie y rellénelos con la mezcla de carne y vegetales y cubra con rebanadas de queso provolone.

Hornear

Hornear los sándwiches Philly cheesesteakhasta que el queso se derrita, durante unos 3-5 minutos.

La mejor receta de bistec con queso de Filadelfia (2)

Consejos de recetas

  • El uso de un bistec de alta calidad como chuletón, solomillo o carne de res le dará el mejor sabor para su mejor receta de bistec con queso Philly.
  • Si compraste el bistec entero que no venía rebanado, congélalo durante 30 minutos antes de rebanarlo para que sea más fácil cortarlo en trozos delgados.
  • Duplique la carne y las cebollas para hacer un sándwich tradicional de bistec y queso en lugar de la variación que incluye pimientos y champiñones.
  • Si bien el queso blanco americano o el provolone son los más comunes, cualquier queso blanco que tenga a mano también sabrá delicioso como Monterey Jack o Gouda.
  • Las adiciones opcionales pero populares al sándwich Philly cheesesteak incluyen ketchup, Cheese Whiz, pimientos de plátano, pimientos picantes, orégano seco o mayonesa.
  • Si te encanta el bistec con queso pero no puedes comer el pan, comer la receta de bistec y queso sin pan es una excelente variación para la receta sin gluten y baja en carbohidratos.
La mejor receta de bistec con queso de Filadelfia (3)

Preguntas comunes

¿Qué servir con Philly Cheese Steak?

Sirva su bistec y queso con su elección de papas fritas,ensaladas, o papas fritas.

¿El mejor queso para Philly Cheesesteak?

El tipo de queso que va en un sándwich de bistec con queso puede depender de dónde viva y si es un tradicionalista del bistec con queso de Filadelfia. El queso más popular es un queso blanco americano en rodajas o provolone. Algunas personas prefieren cubrirlo después de cocinar con Cheeze Whiz. Si bien el americano o el provolone son los más comunes, cualquier queso blanco rebanado o rallado tiene un sabor delicioso, ya sea Monterey Jack, gouda o incluso mozzarella.

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La mejor receta de bistec con queso de Filadelfia (4)

La mejor receta de bistec con queso de Filadelfia

Producir:4

Tiempo de preparación:10 minutos

Hora de cocinar:25 minutos

Tiempo Total:35 minutos

Aprende a hacer la MEJOR receta de bistec con queso Philly que toma el clásico y agrega pimientos, champiñones y una sabrosa mayonesa de ajo a un rollo de hoagie. El sándwich de bistec y queso se cocina en 30 minutos y se puede servir sin el pan para mantenerlo sin gluten, bajo en carbohidratos o cetogénico.

Ingredientes

  • 1 libra de bistec ribeye rebanado
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla roja
  • ½ libra de champiñones crimini
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal marina
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 rebanadas de queso americano o provolone
  • 4 rollos de hoagie
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 diente de ajo picado

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 375F.
  2. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o papel de aluminio, coloque rollos de sándwich parcialmente divididos en la bandeja para hornear y reserve.
  3. Corta el bistec en rodajas finas y también corta las cebollas, los pimientos y los champiñones.
  4. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agregue los pimientos en rodajas, la cebolla y los champiñones a la sartén. Cocine y revuelva ocasionalmente hasta que estén muy suaves y comiencen a caramelizarse, lo que toma alrededor de 12 a 15 minutos.
  5. Mientras se cocinan las verduras, prepare la mayonesa de ajo combinando la mayonesa y el ajo picado en un tazón pequeño.
  6. Sazone la mezcla de verduras con la sal y la pimienta.
  7. Transfiera las verduras a un tazón y cúbralo para mantenerlas calientes. Agregue otra cucharada a la sartén y agregue la carne. Saltee la carne hasta que esté completamente cocida y comience a dorarse, lo que toma alrededor de 4-5 minutos.
  8. Apague el fuego y agregue las verduras nuevamente a la sartén. Agregue más sal y pimienta si lo desea.
  9. Abra cada rollo, extienda generosamente la mayonesa de ajo en ambos lados de los rollos de hoagie y rellénelo con la mezcla de carne y vegetales y cubra con rebanadas de queso provolone. Hornee los sándwiches Philly cheesesteak hasta que el queso se derrita, durante unos 3-5 minutos.

notas

Usar un bistec de alta calidad como chuletón, solomillo o carne de res le dará el mejor sabor. También se puede usar carne salteada, pero es posible que deba agregar condimentos adicionales ya que tiene un sabor más suave.

Si compraste el bistec entero que no venía rebanado, congélalo durante 30 minutos antes de rebanarlo para que sea más fácil cortarlo en trozos delgados.

Duplique la carne y las cebollas para hacer un sándwich tradicional de bistec y queso en lugar de la variación que incluye pimientos y champiñones.

Si bien el queso blanco americano o el provolone son los más comunes, cualquier queso blanco que tenga a mano también sabrá delicioso como Monterey Jack o Gouda.

Las adiciones opcionales pero populares al sándwich de bistec con queso Philly incluyen ketchup, Cheese Whiz, pimientos de plátano, pimientos picantes, orégano seco o mayonesa.

Si te encanta el bistec con queso pero no puedes comer el pan, comer la receta de bistec y queso sin pan es una excelente variación para la receta sin gluten y baja en carbohidratos.

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FAQs

¿Qué tipo de salsa poner en el bistec con queso Philly? ›

La salsa de pimienta es un favorito clásico cuando se trata de filetes de queso Philly. Es un condimento cremoso y especiado que quizás no sea tan conocido como el ketchup o la mostaza, pero va muy bien con el sándwich. Esta salsa es una mezcla de crema espesa, pimienta negra molida en aceite y, a veces, chiles.

¿Qué hay en un clásico filete de queso Philly? ›

Una auténtica receta de bistec con queso Philly consiste en: Bistec de chuletón picado en rodajas finas; lo quieres muy delgado para mantener la carne tierna. Cubierto con queso americano derretido, queso provolone o Cheez Whiz. Se sirve en un rollo de hoagie con aderezos como cebollas fritas, champiñones (menos común) o pimientos fritos.

¿Cómo se calienta el genio del queso para Philly cheesesteak? ›

Microondas: Coloque Cheese Whiz en el microondas a temperatura alta durante 10 segundos o hasta que esté caliente . Estufa: Coloque Cheese Whiz en una olla o cacerola. Vuelva a calentar en la estufa a fuego medio hasta que esté caliente. Revuelva a menudo.

¿Cuál es la clave para un buen filete de queso Philly? ›

Si desea tener un auténtico filete de queso Filadelfia, en realidad solo hay una opción: bistec ribeye deshuesado . Cortado en rodajas finas y uniformemente veteado, el rico contenido de grasa del chuletón se derrite para ablandar y dar sabor a la carne, dándole ese toque característico.

¿Cómo se dice bistec en Estados Unidos? ›

¿Qué corte es el bistec en inglés?
EspañolInglés
BistecSteak
CabraGoat
CarneMeat
Carne blancaWhite meat
20 hours ago

¿Cuál es el secreto de un Philly cheesesteak? ›

Para un sabor auténtico de la bondad del bistec con queso Philly, es mejor que intente recrear la receta clásica en casa. Además de los panecillos, el queso, las cebollas y el bistec, hay un ingrediente secreto que se espolvorea tanto en la carne como en el pan y que realmente puede hacer que el sabor se desborde: el ajo .

¿Cuánto tiempo para calentar el bistec con queso? ›

Si desea recalentar un sándwich en el horno, envuélvalo en papel de aluminio y colóquelo en el horno durante 15 a 20 minutos a 325 grados Fahrenheit . Para recalentar más rápidamente, utilice la función de descongelación del microondas. Vuelva a calentar los filetes de queso en el papel de aluminio en un horno a 350 grados durante 15-20 minutos.

¿Puedo recalentar el bistec con queso en la freidora? ›

Para recalentar, simplemente vuelva a colocar los sándwiches Philly cheesesteak en la freidora y vuelva a calentar a 350 grados durante 3-5 minutos . ¡Esto hará que el pan de ajo quede crujiente y hará que ese cursi sea pegajoso y se derrita nuevamente! ¡Es esencial recalentar Philly cheesesteak en la freidora para que sepa como si estuviera recién hecho!

¿Cuánto dura el queso Philadelphia en el refrigerador? ›

Quesos duros

Si se guardan correctamente en el frigorífico, un paquete sin abrir puede aguantar entre dos y cuatro meses. Aunque si lo dejamos abierto, la cosa cambia: lo podremos consumirlo en perfectas condiciones durante las seis primeras semanas que esté en la nevera.

¿Cómo se llama el filete de res en USA? ›

Filete, solomillo o full tenderloin.

¿Cómo se le dice al queso Philadelphia? ›

Queso crema - Wikipedia, la enciclopedia libre.

¿Cómo se le llama al queso Philadelphia? ›

Para aquellos que no lo sepan, el primer queso crema fue creado en 1872. Se trata de un tipo de queso que tiene su origen en Nueva York y que lo hizo un lechero llamado Mr. Lawrence. No obstante, no fue hasta 1880 cuando se empezó a distribuir en cadena bajo el nombre Philadelphia.

¿Los Philly cheesesteaks tienen salsa? ›

La mayoría de los filetes de queso Philly no incluyen salsa .

¿Qué significa Philly Steak? ›

PHILLY STEAK SANDWICH

El Steak Sandwich es un bocadillo con ternera en finas tiras, originario de la ciudad de Filadelfia (Pensilvania, EE. UU.) y conocido mundialmente como Philly Steak.

¿Cómo se escribe Philly Cheese Steak? ›

UU. Philly Cheese Steak, cheesesteak, Philadelphia cheesesteak o steak and cheese. Este irresistible plato, oriundo de Filadelfia, es un sandwich callejero de pequeñas tiras de carne bañadas en queso fundido y cebolla frita.

¿Qué está hecho el queso Philadelphia? ›

Leche entera pasteurizada de vaca, crema de leche pasteurizada de vaca, sal yodada, goma de algarrobo, goma xantana, cloruro de calcio, enzimas y cultivos lácticos.

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Author: Tish Haag

Last Updated: 18/10/2023

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Name: Tish Haag

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