Pot Roast (Con Mezcla De Sopa De Cebolla) - The Darling Delantal (2024)

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Esta carne asada perfecta hecha con una mezcla de sopa de cebolla crea la carne de res más sabrosa y desmenuzada que ha sido un alimento básico en mi familia durante años. !

Pot Roast (Con Mezcla De Sopa De Cebolla) - The Darling Delantal (1)

Este asado a la olla ha sido la comida que mi familia disfruta en Navidad desde que tengo memoria. Cuando era niño, mi papá y yo metíamos esto en el horno temprano en la tarde antes de abrir los regalos.

A medida que avanzaba la tarde, el increíble olor del asado flotaba lentamente por toda la casa haciéndote agua la boca de emoción por la cena de Navidad.

Esta receta fácil está en rotación constante en mi casa durante los meses de otoño e invierno.

Él. Es. Entonces. Bien.

Salta a:
  • Por qué te encantará esta receta
  • Notas de ingredientes
  • Instrucciones paso a paso
  • Consejos para servir
  • Preguntas más frecuentes
  • Almacenamiento y Congelación
  • Otras recetas que te encantarán
  • Pot Roast (Con Mezcla De Sopa De Cebolla)

Por qué te encantará esta receta

  • Configúralo y olvídalo- La preparación de este asado lleva menos de 10 minutos. Después de eso, mételo en el horno (o en la olla de cocción lenta) y ¡olvídalo hasta que esté listo!
  • tenedor-tierno- Cuando la carne asada esté lista, no hay necesidad de esperar para cortarla, ya que está tan tierna que se deshace fácilmente con dos tenedores.
  • Comida reconfortante tradicional- Esta carne asada servida con cremoso puré de papas y rica salsa es la mejor comida reconfortante.
  • Se adapta fácilmente a una olla de cocción lenta.- Vuelva a casa después de un día ajetreado a una comida cocinada con su olla de cocción lenta. Los detalles sobre este método se encuentran a continuación.

Notas de ingredientes

Aquí hay algunos consejos útiles sobre los ingredientes. Para obtener una lista completa de ingredientes, consulte la tarjeta de recetas a continuación.

  • Lomo asado- un rosbif deshuesado 3-4# es el corte de carne perfecto para esta receta. El asado debe tener una buena cantidad de marmoleado que lo ayudará a desmoronarse después de que se tueste lentamente. ¡Me encanta este tamaño ya que sirve fácilmente a una familia de 6 con la posibilidad de sobras!
  • Preparado de sopa de cebolla -Esto generalmente se vende en sobres de 2 paquetes en la tienda de comestibles (yo uso la marca Lipton). A menudo se mezcla con crema agria o mayonesa y se usa como salsa de verduras o papas fritas. ¡Sazonar la carne con estas cosas lleva este asado a un nivel completamente nuevo!
  • Vinagre de sidra de manzana- Agregar un poco de vinagre a la parte superior del asado permite que penetre en la carne y ayuda a ablandarlo, al mismo tiempo que agrega un sabor único. Usar vinagre de sidra de manzana, no blanco, es clave.

Instrucciones paso a paso

Paso 1: Sazonar y dorar.- Sazone generosamente la carne asada con sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo. Caliente una sartén de fondo grueso ohorno holandéscon un par de cucharadas de aceite de oliva a fuego medio-alto. Dore el asado por todos lados hasta que esté bien dorado.

Dorar puede parecer un paso innecesario, pero le da mucho sabor a la carne.¡No te saltes este paso!

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Paso 2: Cubra el asado.- Colocar el asado sellado en unasadera, o déjelo en su horno holandés si usa uno. Ahora es el momento de agregar más sabor. Espolvorea un sobre de mezcla de sopa de cebolla seca sobre la parte superior del asado y dale palmaditas para que se pegue bien. Luego, rocíe el vinagre de sidra de manzana por encima.

Paso 3: Agregar las verduras.- Rellene la fuente alrededor del asado con los palitos de apio y zanahoria junto con 1-½ tazas de caldo de res.

Mi familia se toma muy en serio la salsa, así que me gusta asegurarme de obtener mucha grasa del asado.

Paso 4: asado.- Cubra bien la sartén y ase a 325 grados durante 3 ½ a 4 horas.

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Puede verificar la temperatura y descubrir que el asado supera los 145 grados después de 2 horas, pero la carne debe comenzar a desmoronarse cuando la pincha con un tenedor. El asado se volverá más tierno cuanto más tiempo se cocine. Cocino mi carne asada entre 3 ½ y 4 horas.

Cuando termine, retírelo del horno y transfiera las verduras a un tazón para servir y el asado a una fuente para servir. Cubre el asado con papel aluminio y déjalo reposar mientras preparas la salsa.

Paso 5: Salsa.- Para hacer la salsa, tome toda la grasa del fondo de la asadera y colóquela en una cacerola. Nuevamente, puede hacer la salsa directamente en el horno holandés si está usando eso. Llevar a fuego lento en la estufa.

Mientras los goteos se vuelven a calentar, haga una suspensión con partes iguales de maicena y agua fría. Me gusta empezar con 2 cucharadas de cada uno. Batir lentamente un poco de la suspensión en los jugos y cocinar por un minuto.

Continúe agregando la suspensión hasta que su salsa haya alcanzado la consistencia deseada. No querrás agregar demasiada lechada de una sola vez, ya que esto podría hacer que la salsa sea demasiado espesa y pegajosa. La maicena debe calentarse hasta que hierva para activar su espesamiento, por lo que puede parecer que nada sucede de inmediato, pero espere un minuto y siga batiendo antes de agregar más lechada.

Consejos para servir

Sirva este rosbif con puré de papas cremoso junto con las verduras que asó al lado. Cubra con su versión de una cantidad aceptable de salsa (para mí eso sería mucho), y tendrá una comida deliciosa y abundante para disfrutar con sus seres queridos.

¡Este asado a la olla se derrite en tu boca delicioso!

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Preguntas más frecuentes

¿Puedo hacerlo en una olla de cocción lenta?

Los conceptos básicos de esta receta siguen siendo los mismos si se cocina en una olla de cocción lenta en lugar del horno. Todavía querrá dorar el asado en la estufa y agregar todo a la olla de barro. Cocine a fuego lento durante 7-8 horas o a fuego alto 3-4 horas. He hecho este método muchas veces y sale tan bien como asado al horno.

¿Puedo cocinar las papas con el asado?

Si bien prefiero el puré de papas con la receta, ciertamente puede agregar algunas papas en cubos en la sartén junto con las zanahorias y el apio. Cortaría las papas en cubos grandes o usaría una papa pequeña o alevines. Me dejaría la piel puesta.

Almacenamiento y Congelación

La carne sobrante almacenada en un recipiente hermético se mantendrá durante 3-4 días en el refrigerador. Me encanta usar las sobras para hacer cosas como un sándwich de carne caliente, también conocido como comercial de carne.

También puede congelar cualquier sobrante de carne asada en una bolsa para congelar. Se mantendrá durante 3-4 meses, por lo que es una excelente opción para una comida rápida.

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Pot Roast (Con Mezcla De Sopa De Cebolla)

Esta carne asada perfecta hecha con una mezcla de sopa de cebolla crea la carne de res más sabrosa y desmenuzada que ha sido un alimento básico en mi familia durante años. !

tiempo de preparación15minutos minutos

Hora de cocinar4horas horas

Tiempo Total4horas horas 15minutos minutos

Curso:Plato principal

Cocina:Americano

Palabra clave:carne asada, estofado, estofado con mezcla de sopa de cebolla

Porciones:8 porciones

Autor:ashley leonardo

Ingredientes

  • 3-4 # carne asada deshuesada
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 2 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta
  • ½ cucharadita cebolla en polvo
  • ½ cucharadita polvo de ajo
  • 1 sobre mezcla de sopa de cebolla seca
  • 3 cucharada vinagre de sidra de manzana
  • 1-½ tazas caldo de carne
  • 4-5 zanahorias enteras cortar en palitos
  • 4-5 tallos de apio cortar en palitos

salsa de carne

  • goteos del asado
  • 2 cucharada maicena
  • 2 cucharada agua fría

Instrucciones

  • Precaliente el horno a 325 grados.

  • Caliente una sartén de hierro fundido o un horno holandés a fuego alto con aceite de oliva. Sazone el asado por todos lados con especias. Colocar en una sartén y dorar por todos lados hasta que estén bien doradas.

  • Coloque el asado en una asadera (o déjelo en el horno holandés) y cubra con la mezcla de sopa de cebolla, asegurándose de presionarlo en el asado. Cubra uniformemente con vinagre de sidra de manzana.

  • Vierta el caldo de res alrededor del asado y llene la fuente con las zanahorias cortadas y el apio. Cubra la sartén herméticamente. Cocine de 3 ½ a 4 horas hasta que estén tiernos.

  • Retire del horno y coloque las verduras en un tazón para servir y el asado en un plato para servir. Cubrir con papel aluminio y dejar reposar mientras se hace la salsa.

salsa de carne

  • Coloque los jugos en una cacerola y cocine a fuego lento. En un tazón pequeño combine partes iguales de maicena y agua fría. Agregue lentamente aproximadamente la mitad de la mezcla y deje que la salsa se espese. Repita con la mezcla hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.

  • Sirva carne asada y vegetales con puré de papas cremoso y salsa.

notas

Versión de olla de cocción lenta:

  • Siga las instrucciones anteriores, incluida la cocción del asado, pero coloque todo en la olla de cocción lenta y cocine de 7 a 8 horas a temperatura baja o de 3 a 4 horas a temperatura alta.
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