Hogar»Consejos de cocina»Qué es Half and Half (¡y cómo HACERLO desde cero!)
Saltar a Receta
por Kellie 16 de julio de 2019
La clave para salsas de crema más ligeras y postres decadentes, la mitad y la mitad es mi arma secreta para reducir las calorías sin sacrificar el sabor o la textura.
Half and Half se puede encontrar entre la leche y la crema espesa en su supermercado local, pero ¿alguna vez lo tomó para usarlo en sus recetas favoritas? Va más allá de un sustituto de "crema" para su café de la mañana y ME ENCANTA para aligerar algunas de mis ricas salsas o postres de crema favoritos.
He tenido NUMEROSOS fans y seguidores que me envían mensajes preguntando "¿Qué es Half and Half?" Ha sido un elemento básico en mi cocina durante tantos años que pensé que todos lo estaban usando con regularidad. Había dado por sentado mi amado sustituto de la crema y ahora… Estoy compartiendo con todos ustedes todo lo que querían saber sobre Half and Half.
¿Qué es exactamente mitad y mitad?
Half and Half, también conocida como media crema en el Reino Unido, es una mezcla de partes iguales de leche entera y crema ligera. Tiene un promedio de alrededor del 10 % al 12 % de grasa láctea, que es más que la leche y menos que la nata. Debido a que tiene un contenido de grasa más ligero que la crema, no se puede convertir en crema batida.
¿Puedes hacer mitad y mitad?
Hacer el tuyo en casa es muy fácil de hacer. Para hacer su propia receta DIY Half and Half, simplemente mezcle 1 taza de leche entera con 1 taza de crema ligera. Guárdelo en el refrigerador hasta que esté listo para usar.
¿No tienes crema? No se preocupe, simplemente mezcle 1 3/4 tazas de leche con 1/4 taza de mantequilla sin sal derretida y enfriada y tendrá su propia mitad y mitad casera.
Una receta más para Half and Half, mezcle 1 3/4 taza de leche con 1/4 taza de crema espesa para mi versión FAVORITA de mitad y mitad. Esta versión es un poco más pesada que las otras.
Puede reducir fácilmente a la mitad cualquiera de estas recetas por solo una taza de mitad y mitad. Usamos mucho aquí para tantas cosas durante la semana que dos tazas son mi opción cuando tengo que hacerlo desde cero.
¿Para qué sirve mitad y mitad?
Me gusta verter un chorrito en mi café de la mañana como sustituto de la crema, pero también es maravilloso en muchas recetas.
Mitad y mitad es excelente en recetas en las que desea algo más cremoso que la leche pero menos pesado que la crema. Me gusta usarlo como sustituto de la crema espesa en muchas recetas en las que quiero reducir algunas calorías y aligerar una receta favorita.
Usar mitad y mitad en cócteles, recetas de helados y su quiche favorito puede agregar riqueza sin agregar calorías y grasas innecesarias. Me gusta mezclarlo con salsas de crema al final para amplificar el sabor, pero asegúrese de agregarlo solo al final porque puede hacer que la salsa se cuaje si se agrega demasiado pronto.
También es un buen sustituto de las recetas que requieren tanto leche como nata, que tienen tendencia a separarse. Debido a que la grasa mitad y mitad ha sido homogeneizada, creará un resultado más suave y cremoso en postres como budín y panna cotta.
RECETAS FAVORITAS QUE UTILIZAN MITAD Y MITAD
- Chili De Pollo Blanco Cremoso
- LA MEJOR RECETA DE PUDÍN DE VAINILLA
- Sopa cremosa fácil de pollo y arroz salvaje
- Sartén De Pollo Y Albóndigas
- Sopa Cremosa De Pollo Con Alcachofas
- EL MEJOR PUDÍN DE CHOCOLATE
- Ganache de chocolate rápido
¡Para recetas más fáciles, síguenos en Instagram!
Obtén la Receta:Cómo hacer mitad y mitad
Producir:12
Tiempo de preparación:2minutos minutos
Tiempo Total:2minutos minutos
Receta súper fácil de bricolaje mitad y mitad.
4de3votos
Imprimir RecetaTasa RecetaReceta de alfileres
Ingredientes
- 1 taza leche
- 1 taza crema ligera
Instrucciones
Revuelva la leche y la crema para combinar.
Transfiera a un recipiente hermético y guárdelo en el refrigerador hasta por dos semanas para usarlo en sus recetas o café favoritos.
Calorías:42kcal,Carbohidratos:1gramo,Proteína:1gramo,Gordo:4gramo,Grasa saturada:2gramo,Colesterol:13miligramos,Sodio:12miligramos,Potasio:37miligramos,Azúcar:1gramo,Vitamina A:135IU,Calcio:30miligramos
Autor:Kellie
Curso:Desayuno
Cocina:Americano
Publicado en: bricolaje,Sin gluten,Consejos de cocina,Recetas,Sin categorizar,Vegetariano 11 comentarios
⭐guía de correo electrónico gratis⭐Su plan de comidas "saludable"
Las comidas saludables no tienen por qué ser difíciles. Deja que te enseñe.
« Entrada anteriorTabla de charcutería de verano fácil
Publicación siguiente »Receta de Puppy Chow de pastel de cumpleaños (Receta de Muddy Buddies)
Deja una respuesta
Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam.Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.
-
Pablo— Responder
“también conocido como media crema en el Reino Unido, “
He vivido en el Reino Unido durante 39 años y nunca he oído hablar de "media crema".
Busqué en Google para comprobar que no era solo yo y este sitio web es el mejor resultado para la media crema del Reino Unido.
¿Tienes una fuente?
-
Kellie— Responder
La fuente soy yo. 🙂 Tal vez no todos en el Reino Unido lo llamen así, pero mi abuela era de Axminster y lo llamó media crema. Dijo que así se llamaba. También escuché que se llama crema única, pero no fue con eso con lo que crecí.
-
-
neil adams— Responder
En el Reino Unido, Half and Half es "Single Cream", no Half Cream
-
Kellie— Responder
Gracias... así no es como lo llamaba mi abuela británica, así que tal vez sea algo regional.
-
-
IncréduloYo— Responder
No puedo creer que alguien necesitara un recibo por "mitad y mitad". El nombre es algo descriptivo. smh
-
Kellie— Responder
Si no puede encontrar mitad y mitad, como muchos me han escrito, esto solo proporciona la proporción para que puedan hacer una receta que requiera mitad y mitad. No necesitaba hacer clic en la receta si tenía que negar con la cabeza.
-
demandar— Responder
Para el comentarista INCREDOULOUSME:
Estoy de acuerdo si ya sabes por qué perder el tiempo en el artículo. Supongo que ya has aprendido todo en el mundo entero y nunca te sorprenderá lo que aún no has aprendido. Y debido a que el nombre ES muy descriptivo (estoy de acuerdo), por qué no asumiría que, tal vez, en algún mundo que no sea el suyo, es posible que alguien aún no haya aprendido. Además, sabía muy bien que 1/2 y 1/2 era mitad leche y mitad crema. PERO también sé que hay leche sin grasa, 1%, 2%, entera. ¿Cuál es el mejor? ¿Habían otras personas ya intentado y quitado el tema de la experimentación de mis manos? ¡Oh! Y también hay varios tipos de crema. Ligero, pesado, extra pesado (40% ~ pruébalo si puedes encontrarlo para la crema batida). De todos modos, piensa antes de hablar, considera la experiencia de vida de los demás antes de presionar publicar, mantente abierto a estar equivocado, considera si te gustaría la persona que tu opinión te hace aparecer.Al autor de la publicación KELLIE:
¡Gracias! Quería asegurarme de que estaba usando los porcentajes de leche y crema que habían sido probados y "subidos a la cima" (knuck knuck knuck).-
Kellie— Responder
Muchas gracias, Sue. Sí, tengo artículos en este sitio para el cocinero inexperto, así como para el experimentado. Algunas personas piensan que escribo solo para ellos y solo para ellos. 🙂
-
-
-
hugo jorgan— Responder
No puedo creer que algunas personas no sepan cómo deletrear receta cuando se vuelven adultos. Hay una gran diferencia entre un recibo y una receta. SMH!!!
-
demandar— Responder
Probablemente fueron autocorregidos... tu sarcasmo es obvio, pero ¿hubo algún valor agregado? Comencemos un movimiento de bondad crítica. Combatir fuego con fuego no ha funcionado y solo nos ha dividido. Después de mi comentario anterior a este hilo, he decidido que solo dejaré publicaciones si tengo algo bueno que decir o si mi crítica no se basa en una falacia. ¡Aprendamos sobre falacias para tener debates más coherentes y críticamente relevantes!
-
Kellie— Responder
Gracias. 🙂
-
-
-