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Cubierto con queso derretido y relleno en un rollo de hoagie, ¡este auténtico sándwich de bistec con queso Philly es delicioso en su simplicidad! Con solo cuatro pasos rápidos, esta receta te transportará a la Ciudad del Amor Fraternal.
¿Te encanta esta receta pero preferirías una versión baja en calorías y sin carbohidratos? Echa un vistazo a miPimientos rellenos de philly cheesesteak.

¿Qué es un Philly Cheesesteak?
Este sándwich clásico nació cuando Pat Olivieri, dueño de un puesto de perritos calientes en Filadelfia, decidió que estaba harto de tener perritos calientes para el almuerzo. Agarró un poco de carne de res de un carnicero local, la arrojó a su parrilla y la metió en un panecillo para perros calientes. Pasó un taxista, olfateó el submarino y pidió uno para él. ¡Y así surgió una obsesión local!
Si bien este sándwich auténtico ha demostrado ser uno de los favoritos de la comida callejera, también es un plato excelente para preparar en casa. Cuando lo prepara usted mismo, puede experimentar con diferentes quesos, verduras, pan y cortes de carne de res hasta que cree el Philly cheesesteak de sus sueños. ¡Las posibilidades son infinitas y deliciosas!
Cómo hacer filete de queso Philly
Hacer filete de queso Philly solo requiere unos pocos ingredientes simples y una sartén. A continuación, encontrará una descripción general de alto nivel de la receta.
- Prepara el relleno.Pica y saltea tus verduras. Retire de la sartén y déjelo a un lado. Saltee la carne de res en rodajas finas en la misma sartén y sazone al gusto con sal y pimienta. Agregue las verduras salteadas nuevamente a la sartén. Revuelve para combinar. Cubra con queso y deje que se derrita naturalmente por el calor de la carne y las verduras.
- Rellenar y servir.Rellena tus sin tostar o tostadasrollo de salchichacon la mezcla de carne. Sirva de inmediato junto con sus guarniciones favoritas (sugerencias a continuación).




Elegir los ingredientes correctos para el Philly Cheesesteak
Elegir los ingredientes correctos para su Philly Cheesesteak marca la diferencia.
- El mejor queso para Philly cheesesteak:El queso provolone funciona mejor para un Philly cheesesteak debido a su sabor neutro y su derretimiento. Un subcampeón fuerte serían las rebanadas de queso blanco americano (suave o fuerte). En Filadelfia, incluso encontrarás algunos camiones de comida y restaurantes que juran porCheez genio.
- El mejor corte de carne para Philly cheesesteak: El chuletón en rodajas finas es la elección de carne para un clásico bistec con queso Philly. El marmoleado del chuletón es ideal porque crea un sándwich tierno y fácil de morder.
Prueba mi receta paraChuletón perfecto de hierro fundido¡y usa las sobras para hacer este delicioso sándwich para la cena la noche siguiente!
- Salsa Philly para bistec con queso– La mayonesa es la salsa perfecta para un Philly cheesesteak. Si desea más sabor, agregue rábano picante a la mezcla o un toque de salsa Worcestershire.
- Otros ingredientes para bistec con queso– Algunas tiendas de bistec con queso solo agregan cebollas caramelizadas. Algunos también agregan pimientos o champiñones. Usa los tres o solo uno. ¡La decisión es tuya!

Consejos para hacer el mejor filete de queso Philly
A continuación, encuentre nuestros mejores consejos y trucos para hacer el mejor filete de queso Philly.
- Corta tu carne en rodajas finas.Usa un cuchillo afilado para cortar la carne en rodajas finas. Esto creará una mezcla tierna y un sándwich fácil de morder.
- No cocines demasiado la carne.Hagas lo que hagas, ¡no cocines demasiado el chuletón! La mejor parte de este sándwich es que se derrite en la boca y es fácil de morder. La carne debe estar cortada en rodajas tan finas que puedas saltearla rápidamente. Considere invertir en uncortadora de mandolinapara raspar la carne.
- Use una olla de cocción lenta para carne más dura.¿No quieres gastar mucho dinero en chuletón? ¿Quieres que los cheesesteaks estén listos cuando llegues a casa? Ponga un chuck asado en elolla de cocción lentacon una taza de caldo de res, un toque de Worcestershire y un poco de sal y pimienta. Cocine a fuego lento durante unas 6-8 horas. 45 minutos antes de servir, agregue las verduras de su elección en la olla eléctrica. Vierta la mezcla en su rollo y cubra con queso.
- Sustituye el pollo por carne de res.Si la carne de res está fuera de discusión, sustitúyala conpollo. Muchas tiendas de cheesesteak ofrecen esta opción en Filadelfia porque es deliciosa a su manera. Asegúrate de cortar el pollo en rodajas finas y contra el grano para obtener una textura similar.
¿Tienes bistec sobrante en el congelador?El bistec congelado es en realidad más fácil de cortar en rodajas finas. Deje que se descongele un cuarto del camino, córtelo en rodajas finas y tírelo directamente a su sartén. Solo tenga en cuenta drenar el exceso de humedad liberado antes de agregar las verduras salteadas a la mezcla.

Preguntas más frecuentes
¿El Philly cheesesteak tiene mayonesa?
El filete de queso Philly se puede preparar con o sin mayonesa. Es puramente opcional.
¿Cuál es el contenido nutricional de un Philly cheesesteak?
Un Philly cheesesteak de 7 pulgadas tiene alrededor de 500 a 700 calorías, contiene una tonelada de proteínas y contiene una porción considerable de verduras.
¿Qué ingredientes van en un Philly cheesesteak?
Los ingredientes tradicionales del filete de queso de Filadelfia incluyen pimientos de plátano, pimientos picantes o una pizca de orégano seco.
¿Qué corte de carne debo usar para un Philly cheesesteak?
Ribeye es el mejor corte de carne de res para usar en un bistec con queso Philly. Es tierno, bien marmoleado y fácil de cortar.

Porciones Philly Cheesesteak
Philly cheesesteak es genial para tu próxima reunión, especialmente si hospedas a muchos niños quisquillosos. Otra gran ocasión para este sándwich carnoso es el día del juego. Sirva su Philly cheesesteak junto conpepinillos,papas fritas de la freidora de aire, opapas fritas con freidora de aire. Si buscas ir un poco más ligero, unensalada de jardín clásicahará el truco.
Algunas recetas más de bistec
- Receta de sándwich de bistec– Sándwich de bistec clásico
- Bistec al Horno con Verduras– Cena de bistec en una sartén
- Philly Cheesesteak Sloppy Joes– Sloppy Joes al estilo Philly
- Deslizadores de bistec con queso Philly – Mini filetes de queso Philly
Receta
Receta aportada por:Natalya Drozhin
Cubierto con queso derretido y relleno en un rollo de hoagie, este auténtico sándwich Philly de filete con queso es delicioso en su simplicidad.
Ingredientes
- 2 libras carne de res (recomendado chuletón)
- 2 pimientos verdes
- 1 cebolla amarilla grande
- 1 libras hongos
- 1 libras rebanadas de queso provolone
- 2 cucharada aceite
- 1 cucharada sal
- 1 cucharadita Pimienta molida
- 6 Rolls Hoagie
Unidades estadounidenses–Métrico
Instrucciones
Cortar el chuletón en tiras finas. Corte los pimientos en tiras largas, la cebolla en medio aros y los champiñones en trozos pequeños.
Precaliente una sartén engrasada a fuego alto. Agregue las cebollas, los pimientos y los champiñones a la sartén. Saltee hasta que todas las verduras estén doradas. Retire de la sartén y reserve.
Agregue la carne rebanada en la misma sartén y sazone con sal y pimienta. Saltee hasta que la carne esté completamente cocida. Agregue las verduras nuevamente a la sartén y revuelva para combinar. Cubra con rebanadas de queso y deje reposar la mezcla durante un minuto para que se derrita.
Rellene los bollos hoagie tostados o sin tostar con la mezcla. ¡Sirve inmediatamente y disfruta!
información nutricional
Filete de queso Philly fácil
Cantidad por porcion
calorías897 Calorías de Grasa 522
% Valor diario*
Gordo58g89%
Grasa Saturada 25g125%
Grasas trans 2g
Grasa Poliinsaturada 3g
Grasa Monoinsaturada 22g
Colesterol160 mg53%
Sodio2112mg88%
Potasio854mg24%
carbohidratos40g13%
Fibra 3g12%
Azúcar 8g9%
Proteína54g108%
vitamina a814UIdieciséis%
Vitamina C35 mg42%
Calcio618 mg62%
Hierro15 mg83%
* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.
Al corriente25 de junio de 2021
sobre el autor
marty Bastante cerca de cómo los hago. Yo uso un pimiento verde y uno rojo. Regresé y no vi la mayonesa que mencionó otro comentarista, pero a mi esposo le encanta la mayonesa en el hoagie. Solo soy una simple chica hoagie. El queso es suficiente para mí. Solución simple... Le puse mayonesa a su hoagie y no a la mía. Gracias por publicar... eran bastante intimidantes cuando comencé a intentar hacerlos. Ahora mi problema es que quiero sobrecargar el hoagie, pero es por eso que Dios hizo los tenedores. Delicioso
Bob S. Bien, Cate, el amado Dallessandro's sirve filetes de pizza con salsa roja y queso provolone. La mayonesa se puede servir con mayonesa en "Philly cheesesteaks" en Boise, pero generalmente no en Filadelfia. Habiendo dicho eso, soy la última persona en decirle a alguien lo que debe o no debe poner en lo que come. Natalya, mayonesa o no, tu cheesesteak se ve delicioso.
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Brezo Philly Cheesesteaks son una excelente manera de usar un asado de res sobrante. Córtalo bien y delgado. Primero empiezo a saltear los pimientos. Aproximadamente a la mitad, agrego las cebollas. Una vez que estén casi listos, agregue la carne. Cocine la carne, luego el queso. Mezclar todo hasta que el queso se derrita y todo quede cubierto. Póngalo en un rollo y agregue un poco de salsa picante. Perfecto.
bryan Los he hecho para mi familia muchas veces. Mi hijo también tiene. Tan simple y delicioso. Creo que son geniales tal como están, pero a mi hijo le gusta agregar ajo granulado a las verduras y eso también es bueno. Usé champiñones enlatados y todavía estaba bueno. Fresco es mejor. Los he hecho con punta de solomillo, London broil, filetes de Nueva York y filetes redondos. Siempre comemos mucho con los pimientos porque somos fanáticos de los pimientos, supongo. Todo funciona muy bien!! Gracias por la magnífica receta.
Susana Carnahan ¡Estoy tan emocionada de encontrar esta receta tuya! Mi esposo vendió nuestra parrilla y luego se dio cuenta de que teníamos un bistec en el congelador. ¡Nos mudamos y quería usar todo!
Voy a hacer estos sándwiches mañana, todo lo que necesito son los panecillos.
Planeo tomarles una foto mañana! ¡Te he estado viendo en Pinterest! ¡Me alegro de encontrar esto! susanaJuan Carston Me gusta que hayas dicho que un cheesesteak es reconocido como una de las mejores comidas callejeras. Hace un par de días, mi hermana me informó que planeaba probar un sándwich Philly de bistec con queso por primera vez para nuestra reunión familiar la próxima semana y me preguntó si tenía alguna idea de cuál sería la mejor opción. Gracias a este artículo informativo, me aseguraré de decirle que podemos probar el sándwich de bistec con queso que conozco porque tiene buenas críticas.
E Reynolds ¡Me encanta esta receta! Lo hice para una gran fiesta de aficionados al hockey. Compré rib eye precortado en el enfriador de carne en Publix como lo sugirió el carnicero. Usando mi sartén de hierro en la parrilla, salteé los champiñones, las cebollas y el pimiento verde individualmente en lotes, transfiriendo todo a una cacerola grande, profunda y pesada. Luego, salteé el rib eye. Al terminar se mezclaron todos. Manteniendo una sartén grande en la parrilla, cubrí todo el plato con provolone redondo en rodajas y cerré la tapa de la parrilla. Unos minutos más tarde estaba hecho! A todos les encantó. Tenía bollos deslizantes y la gente hizo sus propios controles deslizantes. Estos eran amigos de Pensilvania y dijeron que sabía como en casa.
sammy jo Esta receta es deliciosa. Lo he hecho varias veces, una vez para una gran reunión familiar. Los filetes de queso en mi estado solo se hacen con Provolone. No me imagino a nadie usando Cheese Whiz o American Cheese, que ni siquiera son un 50% de queso y tienen suficientes conservantes para sobrevivir al apocalipsis. Dicho esto, gracias por compartir su receta y proporcionar buenas instrucciones.
Mate Bien... Por dónde empezar. He vivido en los suburbios de Filadelfia y fuera de ellos toda mi vida. Puedo decirle al 1000% que esto es lo que la mayoría de los estadounidenses piensan que es un "Philly Cheesesteak". Puedo decirte que no lo es. Un verdadero Philly Cheesesteak es típicamente un filete afeitado, normalmente un chuletón, que acertó. El queso suele ser americano o whiz. Provolone es una opción lejana que no muchos lugares usarán. Los puedes conseguir con o sin cebolla frita. Todos los cuales se sirven en un rollo con un exterior crujiente y un interior suave.
No dudo que tenga un sabor maravilloso, solo digo que es solo la versión estadounidense de un sándwich de bistec por el que Filadelfia es famosa.
Natalya Drozhin Hola Matt - ¡Gracias por compartir tus comentarios! De hecho, compartimos que las recetas más auténticas usan Whiz o Provolone dentro del cuerpo de la receta y que las verduras son opcionales. Definitivamente importante tener en cuenta la versión más auténtica del sándwich. Espero que lo disfruten y ¡Feliz Año Nuevo!