Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (2024)

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Publié le dans Pains indiens

Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des pains indiens, les nans à la poêle (sans four).

Pour faire cette recette indienne il faut :

  • 200 g de farine de blé
  • 125 g de yaourt nature à température ambiante
  • 1/2 cuillère à café de baking powder ou poudre levante
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 7 cl d’eau tiède
  • de la farine en extra pour l’étalage de la pâte

Pour parfumer les nans :

  • 1 gousse d’ail râpée
  • quelques feuilles de coriandre hachées
  • du beurre clarifié, le ghee, 2 cuillères à soupe

Pour commencer ajouter l’agent levant à la farine, le sucre et l’huile ainsi que le yaourt. Les incorporer puis ajouter le sel. Commencer à y ajouter de l’eau à petite dose.

Quand cela ressemble à une boule ajouter le reste d’eau. (Moi j’aime avoir une pâte bien souple, j’ajoute un peu plus d’eau, mais attention cela rend la pâte un peu plus difficile à manier !)

Maintenant sortir la pâte du récipient pour la travailler. Si elle colle trop, ajouter de la farine. Travailler la pâte quelques secondes puis faire un pâton. Badigeonner avec un peu d’huile et déposer à nouveau la pâte dans un récipient.

Couvrir avec un torchon humide et réserver près d’une source de chaleur, en été au soleil et en hiver près du radiateur. Il faut la laisser au minimum deux heures.

Le mieux c’est de préparer sa pâte la veille pour le matin ou le matin pour le soir.

Avant de commencer à rouler la pâte, préparer le ghee en y ajoutant la coriandre et l’ail.

Quand la pâte est bien reposée, pas collante et bien souple, la diviser en six et faire des boules. Fariner le plan de travail et rouler les nans. Il ne faut pas trop les étaler, s’ils sont trop fins, ils ne gonfleront pas. Il faut garder 2 à 3 millimètres d’épaisseur.

Chauffer une poêle et la couvrir pour garder la chaleur. Disposer le pain dans la poêle bien chaude. Baisser le feu et couvrir.

Quand le nan commence à gonfler, le tourner et le laisse cuire encore une à deux minutes.

Finir la cuisson directement sur la flamme pour donner un bel aspect grillé.

Enfin badigeonner généreusem*nt le nan de ghee juste avant de le déguster.

Bon appétit !

Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (1)

92 commentaires

  1. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (2)

    rwolfhen

    20 novembre 2021 at 0h01 ·Répondre

    pankaj-blog.com It’s unusually a eximious and valuable serving of info. https://images.google.com.cu/url?q=https://delraybeachhvacrepair.com

  2. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (3)

    Carole

    26 octobre 2015 at 17h07 ·Répondre

    C’est ma recette préféré de pain ! Il faut que je teste cette recette rapidement ! jr salive déjà.
    Bonne soirée, Carole

  3. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (4)

    Desse

    26 octobre 2015 at 17h29 ·Répondre

    J’adore!

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (5)

      Mimi

      26 octobre 2015 at 19h02 ·Répondre

      Allez voir sur le blog recette geniale

  4. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (6)

    teraket

    26 octobre 2015 at 18h24 ·Répondre

    bonjour et merci
    pour ceux au fromage… c’est possible d’avoir la recette ??

  5. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (7)

    Jacqueline

    26 octobre 2015 at 18h45 ·Répondre

    Bonsoir
    Un grand merci je l’essaie demain, ça parait bien bon

  6. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (8)

    mimi

    26 octobre 2015 at 19h02 ·Répondre

    Comme toujours une vrai réussite j ai fait un tas de réette de nan mais la seule qui me satisfait pleinement c est la recette du nan au fromage de votre blog un vrai délice merci pour tout vos efforts

  7. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (9)

    Sarah

    26 octobre 2015 at 20h55 ·Répondre

    Merci pour cette vidéo !!

  8. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (10)

    Sarah

    26 octobre 2015 at 20h55 ·Répondre

    Merci pour cette vidéo !!

  9. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (11)

    marie

    27 octobre 2015 at 8h04 ·Répondre

    Merci pour cette recette Pankaj!

  10. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (12)

    josie

    27 octobre 2015 at 8h23 ·Répondre

    merci a faire

  11. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (13)

    Mireille

    27 octobre 2015 at 17h19 ·Répondre

    Merci pour la recette un régale

  12. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (14)

    Patidou

    27 octobre 2015 at 20h33 ·Répondre

    super recette toute simple merci de ce partage!! Et la musique est envoutante!!

  13. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (15)

    ANNE

    27 octobre 2015 at 21h40 ·Répondre

    Quand le nan commence à gonfler, le tourner et le laisse cuire encore une à deux minutes.
    Est-ce qu’il faut aussi couvrir la poêle à cette 2° étape de cuisson?
    en tout cas, j’ai vos 2 livres et je cuis les naan à la poêle; ils sont moins secs qu’au four!

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (16)

      Pankaj

      17 novembre 2015 at 19h10 ·Répondre

      Oui on remet le couvercle 🙂

  14. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (17)

    ANNE

    27 octobre 2015 at 21h55 ·Répondre

    PS: SVP, comment gardez-vous vos naan au chaud ? Peut-on les faire à l’avance puis les réchauffer. Enfin 4° question de mes 2 commentaires, peut-on les congeler et congeler la pâte?
    Merci pour votre réponse.

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (18)

      Pankaj

      17 novembre 2015 at 19h12 ·Répondre

      On peut garder un peu au chaud dans du papier alu, ou dans des jolies boîtes faites exprès 🙂
      Quant à la congélation, je ne suis pas sûre que cela soit bien pour la fermentation

  15. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (19)

    LudoBenoit

    28 octobre 2015 at 19h18 ·Répondre

    Merci beaucoup je ne connaissais pas la méthode du poêle couvert. Dois-je procéder de la méthode que pour les nans au four si je décide de rajouter du fromage ?

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (20)

      Pankaj

      17 novembre 2015 at 19h07 ·Répondre

      Oui ! Ca se tente !
      😉

  16. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (21)

    Omar

    30 octobre 2015 at 12h11 ·Répondre

    J’adore cette pâte, je l’ai testé avant dans un restaurant indien et c’été un délice. Je vous remercie de nous avoir partagé la recette, ça nous facilitera la vie.

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (22)

      Pankaj

      17 novembre 2015 at 19h04 ·Répondre

      Avec plaisir 🙂

  17. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (23)

    Loup

    30 octobre 2015 at 23h14 ·Répondre

    Que agent levant ? Levure sèche, levure du boulanger ? Ce n’est pas spécifié ds la liste des ingrédients !!!

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (24)

      Tara

      16 novembre 2015 at 22h55 ·Répondre

      de la levure chimique; au Canada on appelle ça de la poudre à pâte 😉

  18. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (25)

    Oumm Khadija

    3 novembre 2015 at 14h13 ·Répondre

    Ca a lair tellement simple quand on regarde la vidéo ^^

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (26)

      Sonia

      14 janvier 2016 at 21h13 ·Répondre

      Milliards de merci! J’adore toute tes recettes,simples et bien expliqué. Je suis une fan de toi et de la cuisine indienne 😀

  19. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (27)

    Amel

    5 novembre 2015 at 10h16 ·Répondre

    ça à l’air délicieux !! merci Pankaj !! Amel d’Algérie !!

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (28)

      Pankaj

      17 novembre 2015 at 18h52 ·Répondre

      Avec plaisir 🙂
      Avez-vous essayé ?

  20. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (29)

    fatima

    10 novembre 2015 at 11h17 ·Répondre

    merci beaucoup!! je pense essayer ta recette 😉

  21. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (30)

    Daphnée

    8 décembre 2015 at 15h38 ·Répondre

    Le pain est vraiment délicieux. Mais le mien ne gonfle pas à la cuisson. Mais je ne m’avoue pas vaincue je retente ce week-end.

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (31)

      Daphnée

      9 décembre 2015 at 7h58 ·Répondre

      Bon j’ai retenté hier soir et j’ai compris le problème : je n’ai pas assez étalé ma pâte. Elle à donc plus être bien gonflé.
      Donc recette adoptée et à faire goûté à ma famille des ce wee-kend.

  22. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (32)

    Sarounette

    11 décembre 2015 at 13h10 ·Répondre

    Bonjour Pankaj, merci pour cette recette.
    Petite astuce pour le temps de pause : dans votre explication vous nous dites qu’il faut laisser 2h minimum, hors, si l’on est pressé, on peut réduire à 1/2h en préchauffant son four à thermostat 1 ou température 30-40 degrés celsus. Quand le four est prêt , l’éteindre et enfourner la pâte pendant 1/2h.

  23. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (33)

    Nadia

    21 février 2016 at 20h24 ·Répondre

    Bonsoir,

    Merci beaucoup pour la recette c’est parfait !

  24. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (34)

    Brigitte

    26 février 2016 at 17h01 ·Répondre

    Merci….j adore…c est aussi beau á regarder qu’a manger

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (35)

      Pankaj

      29 février 2016 at 15h15 ·Répondre

      Merci beaucoup ! Les avez-vous essayés ?
      🙂

  25. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (36)

    tartinecuisine

    12 mars 2016 at 10h54 ·Répondre

    Je craque ! Bonne journée

  26. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (37)

    Sally

    17 avril 2016 at 12h40 ·Répondre

    Bonjour, est-ce que vous avez la mémé recette sans gluten? Merci

  27. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (38)

    Marlène

    9 mai 2016 at 19h49 ·Répondre

    Je viens de tomber sur ton blog … et c’est génial , tu me donnes FAIM. Tout a l’air succulent , j’ai l’eau à la bouche en voyant toutes ces couleurs. J’ai hâte d’essayer toutes ces recettes 🙂

  28. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (39)

    Larry Cow Ver

    9 juin 2016 at 16h12 ·Répondre

    Une superbe recette. J’ai adoré mangé des nans à Londres dans ma famille indienne <3
    Biz

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (40)

      Pankaj

      14 avril 2016 at 19h26 ·Répondre

      Merci pour votre passage 😉

  29. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (41)

    sarah B.

    26 juin 2016 at 16h09 ·Répondre

    Bonjour j’aimerais savoir si c’est possible de remplacer le yahourt par du fromage blanc meme dans la recette du biriyani agneau. Merci

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (42)

      Pankaj

      29 juin 2016 at 11h46 ·Répondre

      Oui c’est possible mais il faudra omettre l’huile 🙂
      Concernant l’agneau je ne peux pas vous dire, je suis végétarienne 😉

  30. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (43)

    Priscilla savasana

    10 juillet 2016 at 19h15 ·Répondre

    Bonjour,
    j’aurais aimé savoir si c’était possible de faire la pâte la veille ? est ce que plus ça “pause” mieux c’est ? merci pour la réponse et toutes ces recettes qui font saliver 😉

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (44)

      Priscilla

      11 juillet 2016 at 11h31 ·Répondre

      Ah ben en ré écoutant j’ai eût ma réponse 🙂

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (45)

      Pankaj

      12 juillet 2016 at 16h26 ·Répondre

      Oui, cela m’arrive de le faire ainsi 🙂

  31. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (46)

    Daniel Bergeron

    12 juillet 2016 at 18h23 ·Répondre

    bonjour
    je tiens a vous féliciter pour vos recettes,c’est magnifique!!!
    Merci

  32. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (47)

    Michael

    7 septembre 2016 at 12h21 ·Répondre

    Bonjour,
    Merci pour vos conseilles!
    Je ne suis pas franchement cuisinier dans l’âme, mais je me suis bien amusé à faire cette recette ( la 1ere du genre).
    Et ce fut une réussite que j’ai partagé avec ma femme ( qui rafolle des plats Indiens tout comme moi) et nos deux ados qui ont également appréciés.
    Du coup, je vais tenter la recette au fromage :p
    Merci

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (48)

      Bouchra

      27 septembre 2017 at 13h04 ·Répondre

      Bonjour est ce que je peux remplacer le yaourt nature avec du fromage blanc ?

  33. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (49)

    Bastien

    10 septembre 2016 at 21h05 ·Répondre

    Magnifique, j’ai fait un repas indien ce soir avec vos recettes et ça à été un véritable succès.
    Je pensais que la cuisine indienne était compliquée mais avec vos explication je m’amuse beaucoup.

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (50)

      Pankaj

      17 octobre 2016 at 12h16 ·Répondre

      Merci beaucoup pour vos encouragements 🙂

  34. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (51)

    Myriam

    15 janvier 2017 at 16h58 ·Répondre

    Délicieux! Vraiment! Quelle fierté de pouvoir en réaliser aussi facilement à la maison grâce à ta recette!!! Et j’abonde dans le sens des précédents commentaires, tu rends vraiment la cuisine très facile grace à tes explications. Merci de tout coeur.

  35. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (52)

    delphine

    7 février 2017 at 17h57 ·Répondre

    Bonjour

    Je viens de découvrir votre blog et je l’ai mis automatiquement dans mes favoris
    je suis végétarienne et j’adore la cuisine indienne. J’avais du mal à trouver des blogs qui correspondaient à mes attentes. Le fait d’avoir les recettes en vidéo est un vrai + !!
    J’ai acheté votre livre et j’ai hâte de le recevoir

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (53)

      Pankaj

      9 février 2017 at 19h37 ·Répondre

      Merci, merci, merci !
      J’espère que vous me ferez des retours sur les recettes en vidéo et celles du livre aussi 🙂

  36. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (54)

    Julie

    20 février 2017 at 23h35 ·Répondre

    Peut on vous suivre sur facebook ? Et cest quoi votre livre ?

  37. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (56)

    Faïza

    22 février 2017 at 16h00 ·Répondre

    Bonjour PANKAJ. avec quoi puis-je accompagner ces délicieux nans? bohot shukriya

  38. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (57)

    quoti'recettes

    11 mars 2017 at 14h03 ·Répondre

    Coucou Pankaj 🙂 Grâce à ta recette très bien expliquée, je me suis régalé! Tout tout grand merci à toi 🙂

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (58)

      juju

      27 mai 2017 at 20h48 ·Répondre

      Oui

  39. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (59)

    Lulu

    21 mars 2017 at 16h51 ·Répondre

    A la place du yaourt on peut mettrr du fromage blanc?

  40. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (60)

    Ari

    25 mai 2017 at 16h56 ·Répondre

    Recette testée hier, pâte très, très collante pas très facile à manipuler. Un peu déçue du goût, naans pas aussi souples et légers que ceux que je mange au restaurant.

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (61)

      Pankaj

      13 juin 2017 at 11h19 ·Répondre

      Cela demande un peu d’entraînement 😉 Mais attention dans les restaurants ils ont un four spécial (le tandoor) qu’on n’a pas à la maison 🙂

  41. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (62)

    cachoute

    13 août 2017 at 19h31 ·Répondre

    Bonjour,
    je viens de tester votre recette , cependant la pâte n a pas gonflé durant son repos ( le temps n etait pas trop ensoleillé).J ai doublé la portion en mettant moins d eau et un peu plus de farine.La cuisson a été effectué dans un wok en fonte avec couvercle au feu de bois.La coloration des naans m a paru correcte , et aprés dégustation du premier naan , je n ai pas jugé utile de le passer sur la flamme.Les naans ont été accompagné d un sauté de porc aux courgettes , maïs et poivron.
    Mille merci pour cette recette ultra facile, bravo !!!

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (63)

      Pankaj

      13 août 2017 at 19h53 ·Répondre

      Un grand bravo à vous pour toutes ces adaptations !
      🙂

  42. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (64)

    Erin

    14 novembre 2017 at 9h12 ·Répondre

    Cette recette est très chouette, ça me rappelle ceux du restaurant 🙂 !

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (65)

      lyly00

      11 octobre 2020 at 10h32 ·Répondre

      Bonjour, vous dites “une fois que la pâte est levée” pourtant vous utilisez bien de la levure chimique donc la pâte ne lève pas ?! Une autre question si possible : c’est 7cl d’eau ou 7 ml ?

  43. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (66)

    Bénédicte

    10 janvier 2018 at 19h15 ·Répondre

    Bonsoir !
    Est ce que je peux préparer la pâte ce soir pour demain soir ?
    Si oui, je suppose qu’il faudraque je la laisse dans un endroit frais mais pas au frigo ?
    J’ai déjà testé cettz recette et elle edt super ! J’ai aussi essayé ceux au fromage , mais le fromage coule en dehors … Est ce sue vous avez un truc pour éviter cela ?
    Merci

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (67)

      Pankaj

      11 janvier 2018 at 11h02 ·Répondre

      Bonjour, une fois que la pâte est levée, on peut la conserver au frigo. Il faudrait étaler les naans uniformément et garder les naans un peu plus épais.
      Il faut aussi que le four soit assez chaud, pour saisir les naans avant que le fromage fonde.

  44. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (68)

    Aline

    13 janvier 2018 at 14h58 ·Répondre

    Bonjour je peux pas consommer de yaourts au lait de vache peut on le remplacer par un au lait de chêvre ou brebis , et peut on les parfumer a l huile d olive et herbes de provence.

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (69)

      Pankaj

      16 janvier 2018 at 10h06 ·Répondre

      Bonjour Aline,
      Je n’ai pas encore essayé, mais je ne vois pas d’inconvénient.
      SVP si vous le faites, venez partager votre expérience 🙂

  45. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (70)

    Virginie

    14 janvier 2018 at 16h32 ·Répondre

    Bonjour, peut on remplacer le yaourt nature par du fromage blanc? Merci

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (71)

      Pankaj

      16 janvier 2018 at 9h59 ·Répondre

      Bonjour,

      Je crois que cela devrait aller:)

  46. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (72)

    boni

    2 mars 2018 at 15h38 ·Répondre

    Bonjour, je confectionne toujours votre recette qui est excellente et je n’ai jamais eu de raté. Je vous remercie de votre partage et vous souhaite un doux we.

  47. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (73)

    edith

    19 mars 2018 at 16h40 ·Répondre

    est ce que je peux congeler ces pains?
    merci de votre partage
    Edith

  48. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (74)

    edith

    19 mars 2018 at 16h43 ·Répondre

    je suis allergique au lait de vache
    par quoi puis je remplacer le yaourt?
    Merci pour votre réponse

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (75)

      Vickynette

      30 avril 2019 at 18h05 ·Répondre

      par un yaourt soja nature

  49. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (76)

    Amandine

    1 mai 2018 at 17h53 ·Répondre

    Bonsoir,

    Vos recettes sont fabuleuses !! J’ai fait un Thali indien ce week-end avec toutes vos recettes et ça a été un franc succès. Merci énormément pour ces partages.

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (77)

      Pankaj

      1 mai 2018 at 19h26 ·Répondre

      Avec grand plaisir, bravo à vous pour ce succès 🙂

  50. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (78)

    Lucie

    23 mai 2018 at 5h48 ·Répondre

    Merci beaucoup mes soeur et ma mere ont adoré

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (79)

      Pankaj

      23 mai 2018 at 7h05 ·Répondre

      Avec grand plaisir 🙂

  51. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (80)

    soizick53

    27 août 2018 at 11h16 ·Répondre

    Un vrai délice… a refaire. Je n’avais plus de baking powder alors fait avec levure chimique. Du coup pas de temps de levage. Fait une partie nature et une partie avec comté à l’intérieur. Perso je valide cette recette, sera validée ce soir par les enfants… ou non !!!

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (81)

      Pankaj

      30 avril 2019 at 18h07 ·Répondre

      On attend le verdict alors !
      Merci 😉

  52. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (82)

    Clemno

    5 mai 2019 at 13h17 ·Répondre

    Bonjour
    Je suis allée en Inde l’année dernière et j’ai adoré les naans.
    Merci pour votre recette que je vais tester.

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (83)

      Pankaj

      5 mai 2019 at 15h06 ·Répondre

      Avec plaisir ! Vous me direz le résultat 😉

  53. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (84)

    Seb

    9 octobre 2019 at 15h32 ·Répondre

    Bonjour. Est-ce que la levure est de la levue chimique ? Ou de la levue de boulangerie pour pain ? (La levure chimique ne fait pas lever grand chose pendant un repos donc je ne comprends pas trop). Merci

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (85)

      Pankaj

      10 octobre 2019 at 7h10 ·Répondre

      Il s’agit de poudre levante ou poudre à lever (baking powder)

  54. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (86)

    Johanna

    6 décembre 2019 at 21h12 ·Répondre

    Meilleure recette de naan a ce jour elle est parfaite et je l’a refais tout le temps
    Merci 🙂

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (87)

      Pankaj

      7 décembre 2019 at 14h53 ·Répondre

      Avec grand plaisir 🙂

  55. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (88)

    Bachi

    7 avril 2020 at 15h20 ·Répondre

    Bonjour, combien de naans sont possibles avec ces quantités ?

  56. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (89)

    H

    5 mai 2020 at 13h56 ·Répondre

    On est sur que ce n’est pas 7 ml d’eau ? Ca fait beaucoup 7 cl, on dirait une pâte à crêpes

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (90)

      pioupiou

      17 mai 2020 at 10h33 ·Répondre

      Oui il y a trop d’eau. Mais la recette est top

    • Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (91)

      pioupiou

      17 mai 2020 at 10h33 ·Répondre

      Oui il y a trop d’eau. Mais la recette est top

  57. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (92)

    Emi

    21 mai 2020 at 19h15 ·Répondre

    Bonjour
    Etant allergique au gluten, pensez vous qu’on peut remplacer la farine de blé par de la farine de sarrasin ou de pois chiches ?
    Et avoir à peu près la même texture (pour le goût, ca sera forcément différent…)
    Merci

  58. Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (93)

    Mariano

    25 mai 2020 at 0h20 ·Répondre

    Bonsoir! Si on laisse la pâte rester “overnight”, faut-il en laisser dans le frigo? Ou a temperature ambiante?
    Merci beacoup!

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Recette indienne Les Nans à la poele - Pankaj blog (94)

Pankaj Sharma

Je suis née à Jaipur en Inde. Lorsque je me suis installée en France, je me suis trouvée confrontée à des habitudes alimentaires très différentes des miennes...

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