Sopa Cremosa De Cebolla Francesa Y Champiñones. (2024)

Esta publicación puede contener enlaces de afiliados, consulte nuestropolítica de privacidadpara detalles.

Esta sopa cremosa de cebolla francesa y champiñones es el mejor plato de sopa de cebolla francesa acogedora. Tiene todo lo que te gusta de un tazón cálido y cursi de sopa de cebolla francesa... solo que mejor. Hay un toque de crema para hacer que cada cucharada sea rica y cremosa. Las cebollas caramelizadas lentamente en vino con hierbas frescas brindan el sabor más delicioso. Luego agregue ese clásico aderezo de pan con queso y tendrá el tazón de sopa perfecto. ¡Ideal para los días de otoño e invierno!

Sopa Cremosa De Cebolla Francesa Y Champiñones. (1)

¡Chicos, esta cremosa sopa francesa de cebolla y champiñones!

Este no es su tazón promedio de sopa de cebolla francesa. No es que la sopa de cebolla francesa pueda ser promedio, siempre es deliciosa, pero este tazón es un paso adelante. Me tomó un tiempo entender esto, pero una vez que lo hice, supe que era especial. Es gracioso, mi proceso para desarrollar recetas puede estar por todas partes. A veces tengo una idea sólida en la cabeza. Uno que ya me emociona mucho y no lo pienso dos veces antes de crear la receta.

Otras veces tengo una idea que me gusta, pero no me encanta. Muchas veces son estas recetas las que me toman un poco más de tiempo para hacerlo bien. Ese fue el caso con esta sopa de cebolla francesa. Quería hacer una sopa de cebolla francesa con champiñones y muchas hierbas. Por supuesto, eso hubiera sido delicioso, pero necesitaba algo que realmente me emocionara.

Después de muchos mensajes de texto con mi cuñada, quien realmente se ha convertido en una de mis mejores fuentes para ayudarme a pensar aún más fuera de la caja, llegamos a esta sopa. Una cremosa cebolla francesa y champiñones con el doble de hierbas. Con algunos ajustes simples a la receta, finalmente estaba emocionado... muy emocionado. Es difícil mejorar una receta clásica como la sopa de cebolla francesa, pero esta receta podría ser suficiente.

Sopa Cremosa De Cebolla Francesa Y Champiñones. (2)

OK, los detalles simples (más o menos).

Si alguna vez has hecho sopa de cebolla francesa, sabes dos cosas. Uno, es realmente bastante sencillo y no hay nada demasiado complicado. Dos, las cebollas tardan un segundo (o dos) en caramelizarse. Puede tomar un poco más de tiempo que los treinta minutos habituales para comenzar a terminar la cena, pero la espera vale la pena.

Y no sé, algo sobre caramelizar cebollas en la estufa es muy relajante y acogedor. Sin embargo, soy raro... probablemente soy el único que se siente así.

De todos modos, he hecho mucha sopa de cebolla francesa a lo largo de los años. A veces he tomado atajos con las cebollas, pero con esta sopa, quería caramelizarlas profundamente para asegurarme de que fueran la sopa de cebolla francesa más sabrosa.

Entonces, comience con cebollas amarillas dulces, mantequilla, un toque de miel y vino blanco seco.

La mantequilla se usa por razones obvias...grasa, sabor y delicia. La miel ayuda a cocinar y caramelizar las cebollas más rápido. Siempre encuentro que estos ingredientes son clave cuando trato de lograr cebollas perfectamente caramelizadas. Ahora, el vino... use un vino blanco seco, que es bastante tradicional en la mayoría de las sopas de cebolla francesas. Cocinarás aproximadamente la mitad del vino en las cebollas. Esto no solo ayuda a que las cebollas se caramelicen rápida y uniformemente, sino que también infunde a las cebollas un sabor increíblemente rico.

es delicioso

Si prefiere no cocinar con vino, le recomiendo usar aproximadamente media taza de sidra de manzana o jugo de manzana para caramelizar las cebollas. Para la cantidad restante de vino (otra media taza), use caldo de pollo o vegetales.

Sopa Cremosa De Cebolla Francesa Y Champiñones. (3)

Una vez que las cebollas se hayan caramelizado, agregue las hierbas y los champiñones. Los champiñones agregan un sabor tan rico que ayudan a resaltar las cebollas caramelizadas y las hierbas.

Ahora añade el caldo. Puedes usar caldo de verduras para hacer esto vegetariano, o usar caldo de pollo... cualquiera de los dos funciona muy bien. Cocine a fuego lento la sopa durante unos diez minutos, luego agregue la crema. La crema es la clave de esta sopa. No es pesado, pero agrega una rica cremosidad que realmente hace que esta sopa sea un poco mejor, un toque más indulgente y realmente deliciosa.

Sopa Cremosa De Cebolla Francesa Y Champiñones. (4)

Termínalo.

Una vez que la sopa se haya hervido un poco, transfiérala a moldes pequeños aptos para horno. Estos son losmini cocottes StaubA veces me gusta usar. Pero adoro estosmini cocottes de calabazaademás, muy lindo. Cubra con pan francés crujiente y una capa de queso. Luego colóquelo debajo del asador para que se derrita. Mire de cerca, el asador trabaja rápido.

Si no tiene tazones aptos para horno, simplemente derrita el queso sobre el pan y luego agregue el pan con queso a la sopa.

Luego, simplemente sáquelos del horno y experimente el queso burbujeante y la delicia de un plato verdaderamente bueno de sopa de cebolla francesa. Y chicos, eso es todo. Esta sopa es realmente una de esas comidas reconfortantes de otoño/invierno que hacen que los ojos se vuelvan locos.

Será la mejor cena del domingo por la noche, pero será igualmente genial para las próximas vacaciones y para el entretenimiento discreto. Ya tengo planes para hacer esto tanto en Acción de Gracias como en Navidad. ¡Es una sopa que a todos les encanta!

Sopa Cremosa De Cebolla Francesa Y Champiñones. (5)

¿Está buscando otras sopas cálidas de otoño/invierno? Aquí están mis favoritos:

Sopa cremosa de verduras con tortellini en olla de cocción lenta más saludable

Sopa cremosa de pollo con arroz salvaje y champiñones asados

Crema de Champiñones con Pan rallado de Hierbas y Ajo

Por último, si prepara esta sopa cremosa de cebolla francesa y champiñones, ¡asegúrese de dejar un comentario y / o calificar esta receta! Sobre todo, me encanta saber de ustedes y siempre hago mi mejor esfuerzo para responder a todos y cada uno de los comentarios. Y, por supuesto, si haces esta receta, ¡no olvides etiquetarme en Instagram! ¡Mirar a través de las fotos de las recetas que todos ustedes han hecho es mi favorito!

Autor:Gerardo Tieghan

tiempo de preparación15minutos minutos

Hora de cocinar45minutos minutos

Tiempo Total1hora hora

Porciones:6

Calorías por porción:630 kcal

La información nutricional es solo una estimación. No se garantiza la precisión de la información nutricional de ninguna receta en este sitio.

AhorrarImprimirCorreo electrónico

Ingredientes

Costumbre de EE. UU.-Métrico

Instrucciones

  • 1. Derrita la mantequilla, las cebollas y la miel en un horno holandés grande a fuego medio-alto. Cocine, revolviendo ocasionalmente hasta que se ablande, unos 10 minutos. En este punto, desea agregar lentamente 3/4 de taza de vino, 1/4 de taza a la vez, hasta que el vino se cocine en las cebollas. Continúe cocinando otros 10-15 minutos hasta que haya usado los 3/4 de taza de vino y las cebollas estén profundamente caramelizadas.

    2. Agregue el ajo, los champiñones, el tomillo y la salvia. Sazone con sal y pimienta, cocine otros 3-4 minutos. Agregue la 1/2 taza de vino restante, el caldo, la salsa Worcestershire, las hojas de laurel y una pizca de sal y pimienta. Aumente el fuego a medio-alto y vuelva a hervir la sopa a fuego lento, cocine a fuego lento durante 10 minutos, luego agregue la crema y cocine otros 5-10 minutos. Retire las hojas de laurel y deséchelas. Sazone al gusto con sal y pimienta.

    3. Mientras tanto, precaliente el horno a 400 grados F. Coloque el pan en una bandeja para hornear y tueste durante 10-15 minutos, hasta que esté muy seco. Cambia el horno a asar.

    4. Sirva la sopa en tazones aptos para horno. Agregue una rebanada de pan a cada uno y cubra uniformemente con queso. Coloque cada tazón de sopa en una bandeja para hornear y transfiéralo al horno, ase hasta que esté burbujeante y dorado, de 3 a 5 minutos. Cubra con tomillo fresco. ¡Comer!

Ver comentarios de recetas

Sopa Cremosa De Cebolla Francesa Y Champiñones. (6)

Sopa Cremosa De Cebolla Francesa Y Champiñones. (2024)
Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Patricia Veum II

Last Updated:

Views: 5767

Rating: 4.3 / 5 (64 voted)

Reviews: 95% of readers found this page helpful

Author information

Name: Patricia Veum II

Birthday: 1994-12-16

Address: 2064 Little Summit, Goldieton, MS 97651-0862

Phone: +6873952696715

Job: Principal Officer

Hobby: Rafting, Cabaret, Candle making, Jigsaw puzzles, Inline skating, Magic, Graffiti

Introduction: My name is Patricia Veum II, I am a vast, combative, smiling, famous, inexpensive, zealous, sparkling person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.