Publicado:porSamantha Ensinger · 7 comentarios
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Estas saludables galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes no tienen huevo, mantequilla, leche ni harina. Son completamente veganos, sin gluten e increíblemente fáciles de hacer. Tienen la mejor textura suave y masticable y un delicioso sabor a mantequilla de maní que no es demasiado dulce.
Cada vez que tengo antojo de galletas pero no tengo mucho tiempo, hago estas. Literalmente no existe una receta más fácil... ¡son tan simples como parece! A pesar de tener solo dos ingredientes, los sabores son increíbles, lo que la convierte en una receta de galletas favorita de los fanáticos.
Similar a esta receta son estosGalletas de mantequilla de maní con harina de almendras de 3 ingredientes. Si te encanta la repostería fácil, tienes que probar estosGalletas de avena y plátano de 4 ingredientesalguna vez también!
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- Por qué te encantarán estas galletas
- Ingredientes
- Instrucciones paso a paso
- Consejos expertos para hornear
- Variaciones de galletas de mantequilla de maní
- Preguntas frecuentes
- Recetas de galletas más fáciles
- Receta
Por qué te encantarán estas galletas
- Fácil- Con solo dos ingredientes, estas galletas son súper fáciles de hacer. No es necesario tiempo de enfriamiento. ¡Están listos para comer en solo 20 minutos!
- Sin gluten- Estas son galletas de mantequilla de maní sin harina, lo que las hace naturalmente libres de gluten y seguras para las personas con celiaquía.
- Libre de lácteos -Esta receta no tiene leche ni mantequilla. ¡Es completamente libre de lácteos!
- Vegano -Como las galletas no tienen huevo, ¡también son veganas!
- Sin azúcar -El jarabe de arce endulza naturalmente las galletas, lo que hace que esta receta refinada no tenga azúcar y sea especialmente buena para los niños.
Ingredientes
Los ingredientes para estas galletas no podrían ser más simples. ¡Solo necesitas dos! ¡Eso es todo!
- Mantequilla De Maní Natural -Es importante usar mantequilla de maní cremosa 100% natural para estas galletas. recomiendo100% cacahuetes de Crazy Richard, pero cualquier mantequilla de maní natural sin estabilizadores debería funcionar. Debe tener una consistencia goteante y líquida para que las galletas se unan correctamente.
- Jarabe de Arce Puro -Recomiendo encarecidamente usar jarabe de arce 100% puro para endulzar las galletas. El jarabe de arce sin azúcar o el jarabe de dátiles pueden funcionar, pero prefiero el jarabe de arce puro para obtener el mejor sabor y textura.
Recuerde ver la tarjeta de recetas en la parte inferior de la publicación para ver las cantidades de ingredientes.
Instrucciones paso a paso
A continuación hay instrucciones paso a paso sobre cómo hacer galletas de mantequilla de maní de dos ingredientes:
PASO 1:Agregue la mantequilla de maní natural y el jarabe de arce puro a un tazón grande para mezclar.
PASO 2:Use una espátula de goma para mezclar los ingredientes. Al principio estará líquida, pero siga revolviendo y los ingredientes eventualmente formarán una masa suave para galletas.
PASO 3:Use una cuchara para galletas para formar bolas de masa de tamaño uniforme. Colóquelos separados uniformemente en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
ETAPA 4:Presione suavemente las bolas de masa para galletas en formas de discos pequeños. ¡No demasiado! Lo suficiente para aplanarlos un poco.
PASO 5:Use un tenedor para hacer un patrón de sombreado cruzado en la parte superior de los discos de masa para galletas. Esto los aplanará aún más, en la forma perfecta de galleta de mantequilla de maní.
PASO 6:Hornee las galletas a 350°F durante 11-12 minutos, o hasta que la parte superior ya no esté brillante y se vea firme y bien cocida. ¡Tenga cuidado de no hornearlos en exceso o pueden estar secos!
CONSEJO: Asegúrese de dejar que las galletas se enfríen durante al menos 10 minutos en la bandeja para hornear después de sacarlas del horno. Son muy delicadas mientras aún están calientes. No los saque de la bandeja para hornear demasiado pronto, o pueden desmoronarse.
Consejos expertos para hornear
- Usa una espátula de goma- Me resulta más fácil revolver la mantequilla de maní y el jarabe de arce con una espátula de goma en lugar de una cuchara mezcladora. Esto hace que sea más fácil y rápido mezclar los dos ingredientes sin problemas.
- Dar forma a las galletas- Las galletas no se extenderán mucho en el horno mientras se hornean, por lo que recomiendo "dar forma" a las galletas en discos antes de hornearlas. Presionar la parte superior con un tenedor les da forma bastante bien.
- no hornees demasiado- Tenga cuidado de no hornear las galletas por mucho tiempo, o se secarán y se desmoronarán. Revisa las galletas alrededor de los 10 minutos y retíralas cuando la parte superior de las galletas ya no esté brillante y parezca cocida.
- Deja que las cookies se instalen -Es importante dejar que las galletas se enfríen por completo en la bandeja para hornear antes de transferirlas a otro plato. Esto les permite configurar. Si los mueve demasiado pronto, pueden desmoronarse o desmoronarse.
Variaciones de galletas de mantequilla de maní
A continuación se presentan algunas formas en que puede personalizar estas sencillas galletas de mantequilla de maní:
- Con Plátano- Intente hacer galletas de plátano con mantequilla de maní reemplazando el jarabe de arce con ⅔ de taza de puré de plátano.
- Con chocolate -Mezcle ½ taza de sus chispas de chocolate favoritas si lo desea.
- sin hornear- No tienes que hornear estas galletas. Puede disfrutar la masa para galletas sola o darle forma de discos redondos en una bandeja para hornear galletas y refrigerarlos durante 30 minutos. Puedes disfrutar de las galletas sin hornear inmediatamente.
- Ceto -Use jarabe de arce sin azúcar y estas galletas se vuelven ceto amigables.
- Con azucar- Use ¾ de taza de azúcar en polvo en lugar de jarabe de arce. Las galletas serán un poco más suaves y un poco más dulces en sabor.
Recomiendo encarecidamente dar estosgalletas veganas de mantequilla biscoff¡Inténtalo alguna vez también!
Preguntas frecuentes
¿Cómo evitas que las galletas de mantequilla de maní se deshagan?
Después de sacar las galletas del horno, asegúrese de dejar que se enfríen por completo en la bandeja para hornear antes de transferirlas a otro plato. Son delicados cuando están tibios y necesitan tiempo para instalarse. Si los mueve demasiado pronto, pueden desmoronarse.
¿Puedo usar mantequilla de maní en lugar de huevos en las galletas?
La mantequilla de nuez, como la mantequilla de maní, a menudo se usa como sustituto de los huevos en recetas para hornear con excelentes resultados. No se necesita huevo en esta receta ya que la mantequilla de maní espesa y cremosa une los ingredientes de manera similar a como lo harían los huevos.
¿Son saludables las galletas de mantequilla de maní sin huevo?
Estas galletas están hechas con ingredientes simples, lo que las hace bastante saludables. Son veganos, sin gluten, sin lácteos y llenos de grasas saludables y proteínas de mantequilla de maní. Están endulzados naturalmente, por lo que también son libres de azúcar refinada.
¿Por qué trituras las galletas de mantequilla de maní con un tenedor?
Usar un tenedor para agregar "marcas hash" a las galletas de mantequilla de maní ayuda a aplanarlas en la forma correcta antes de hornearlas, ya que no se esparcen mucho por sí solas. Esta técnica se ha convertido en una tradición para las galletas de mantequilla de maní con el tiempo, lo que hace que su apariencia entrecruzada sea tan fácilmente reconocible hoy en día.
¿Cuántas calorías hay en una galleta?
Hay alrededor de 146 calorías en una galleta de mantequilla de maní de 2 ingredientes, si prepara un lote de 16 galletas.
Almacenamiento y congelación
Guarde las galletas de mantequilla de maní sobrantes en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante 5 a 7 días. Para congelar las galletas, colócalas en un recipiente hermético en el congelador hasta por 3 meses. Si apila las galletas, coloque papel pergamino entre cada capa de galletas para que no se peguen cuando se congelen.
Recuerda dejar que las galletas se descongelen a temperatura ambiente durante unas horas antes de volver a disfrutarlas.
Recetas de galletas más fáciles
- Snickerdoodles fáciles sin cremor tártaro
- Galletas de azúcar veganas Funfetti (sin frío)
- Galletas de avena y plátano fáciles de 4 ingredientes
- Galletas de mantequilla de maní con harina de almendras de 3 ingredientes
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Receta
Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes (sin huevo)
Samantha Ensinger
Estas galletas de mantequilla de maní saludables y fáciles de 2 ingredientes no tienen huevo, leche ni mantequilla. Son naturalmente libres de gluten, lácteos y veganos, pero están llenos de deliciosos sabores y son muy fáciles de preparar.
5de3votos
Imprimir RecetaReceta de alfileres
tiempo de preparación5minutos minutos
Hora de cocinar12minutos minutos
Tiempo Total17minutos minutos
CursoPostre
CocinaAmericano
Porcionesdieciséis galletas
calorías146 kcal
Equipo
1 tazón grande para mezclar
1 bandeja para hornear grande
1 espátula de goma
Papel pergamino
Ingredientes
- 1 ½ tazas mantequilla de maní cremosa natural
- 3 ½ cucharadas jarabe de arce puro
Instrucciones
Precaliente el horno a 350 °F y cubra una bandeja para hornear grande con papel pergamino.
Agregue la mantequilla de maní y el jarabe de arce a un tazón grande para mezclar. Use una espátula de goma para mezclar bien los ingredientes hasta obtener una masa suave para galletas. La mezcla estará muy líquida al principio, pero sigue mezclando. Cuanto más tiempo mezcles, más espesa se vuelve la mezcla. Debe ser lo suficientemente firme para formar bolas.
1 ½ tazas de mantequilla de maní cremosa natural,3 ½ cucharadas de jarabe de arce puro
Una vez que la masa esté lo suficientemente firme para sacar, use una cuchara para galletas de 1 ½ cucharada para sacar bolas de masa de tamaño uniforme. Coloque cada bola de masa para galletas en la bandeja para hornear con una separación de aproximadamente 2 pulgadas.
Presione suavemente las bolas de masa para galletas para aplanarlas ligeramente en forma de pequeños discos. ¡No demasiado! Luego, use un tenedor para hacer un patrón de sombreado cruzado en la parte superior de cada galleta. Esto los aplanará un poco más, dándole una bonita forma de galleta redonda.
Hornee las galletas durante 11-12 minutos, o hasta que las galletas ya no estén brillantes y parezcan tener la parte superior y los bordes secos y cocidos. ¡Ten cuidado de no hornearlos demasiado! Continuarán cocinándose en la bandeja para hornear una vez que se retiren.
Permita que las galletas se enfríen completamente en la bandeja para hornear (al menos 10-15 minutos) antes de transferirlas a otro plato. Esto les permite configurarse completamente. Si los mueve mientras están calientes, pueden desmoronarse o desmoronarse. ¡Disfrutar!
notas
Almacenamiento: Guarde las galletas de mantequilla de maní sobrantes en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante 5 a 7 días. Para congelar las galletas, colóquelas en un recipiente hermético en el congelador con papel pergamino entre cada capa de galletas. Se pueden conservar congeladas durante 3 meses.
Sin hornear:Disfrute de la masa para galletas sola o haga galletas de mantequilla de maní sin hornear dándole forma de discos a la masa en una bandeja para hornear. Refrigera por 30 minutos y disfruta.
Con azucar:Puedes hacer estas galletas con azúcar en lugar de jarabe de arce. Usar¾ taza de azúcar en polvo en lugar de jarabe de arce. Las galletas serán un poco más suaves y dulces.
Ceto:Si usa jarabe de arce sin azúcar, estas galletas se vuelven ceto amigables.
Receta de alfileres
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Interacciones del lector
Comentarios
Otoño dice
¡Estos son incluso mejores de lo que esperaba! Para ser honesto, no estaba seguro de cómo solo dos ingredientes se convertirían en galletas... ¡pero lo hacen! ¡Solo sigue mezclando y es increíble cómo se convierte en masa para galletas! Los sabores también son increíbles, no demasiado dulces, pero con mucho sabor. ¡Voy a agregar chispas de chocolate la próxima vez! ¡Gracias por la increíble receta vegana y sin gluten!Responder
Samantha Ensinger dice
Hola otoño,
¡Me alegro mucho de que te hayan gustado las galletas! ¿No es increíble cómo la mantequilla de maní y el jarabe de arce pueden convertirse en una delicia tan asombrosa? ¡Agregar chispas de chocolate suena como un gran plan para la próxima vez! ¡Gracias por dejar una reseña!Responder
cristi dice
Hola Samantha, me pregunto si el jarabe de dátiles en lugar de arce funcionaría.
Responder
Samantha Ensinger dice
¡Hola Cristo!
Gran pregunta. No estoy familiarizado con el jarabe de dátiles, pero creo que funcionará bien como reemplazo del jarabe de arce, siempre que tengan una consistencia similar. La miel también se puede usar como reemplazo. ¡Déjame saber cómo resultan! ¡Disfrutar!Responder
Cadena dice
¡Tan delicioso!Responder
Andrea dice
¡Me encanta lo simples que son estas galletas de pb para preparar! tan sabroso y tan bueno!
Responder
Nicolás dice
¡No puedo creer lo simple pero deliciosa que es esta receta! ¡Gracias por compartir!Responder