Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (2024)

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Estas galletas de mantequilla de maní súper fáciles solo requieren2 ingredientesy juntarnos en20 minutos. Similar a nuestroGalletas de mantequilla de maní de 3 ingredienteshaysin huevos, sin harinaysin bicarbonato de sodio¡necesario!

Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (1)

Estas galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes están hechas con 2 ingredientes simples: mantequilla de maní natural y azúcar. La receta es tan básica queno necesitará ninguna habilidad para hornearsea ​​lo que sea, ¡seguirán resultando perfectos!

Echa un vistazo a nuestroFlores de mantequilla de maní de 3 ingredienteso sin huevoGalletas de avena y mantequilla de manípara más recetas de galletas de mantequilla de maní.

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  • Por qué te encantará esta receta
  • Cómo hacer galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes
  • Consejo superior
  • Textura de galleta
  • variaciones
  • Almacenamiento
  • preguntas frecuentes
  • Más recetas de mantequilla de maní
  • Recetas de galletas más fáciles
  • 📖 Receta

Por qué te encantará esta receta

  • Estas fáciles cookies requiereningredientes mínimos.
  • haysin huevos, sin leche, sin harinaysin agentes leudantesincluido.
  • haysin equipo especialnecesario. Todo lo que necesitarás es un tazón grande y un batidor.
  • Estas galletas sonsin gluten, sin sojayvegano.
  • Ellos son lasmerienda perfectapara satisfacer cualquier antojo de mantequilla de maní!

Ingredientes y notas de sustitución

Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (2)
  • Mantequilla de maní:Asegúrate de usar mantequilla de maní cremosa que contenga 100 % de maní. Para que la receta funcione es importante elegir unmantequilla de maní sin aditivoscomo los aceites vegetales. Una pizca adicional de sal está bien, pero asegúrese de que no haya aceites agregados incluidos. Usé mantequilla de maní sin azúcar. En su lugar, podría usar mantequilla de almendras natural o mantequilla de anacardo, pero el sabor de las galletas será diferente. Para una versión sin nueces, podría intentar usar mantequilla natural de semillas de girasol, pero yo no lo he probado.
  • Azúcar de coco:En esta receta usé azúcar de coco. Tiene un sabor similar al azúcar moreno normal pero con un toque de caramelo (no como el coco, no te preocupes). podrías usarazúcar morena finamente granuladaSin embargo, en lugar de azúcar de coco, esto dará como resultado galletas ligeramente más dulces, ya que el azúcar de coco no es tan dulce como el azúcar normal. Además, el azúcar de coco no retiene tanta humedad como el azúcar moreno, por lo que las galletas pueden volverse más densas o un poco más secas.

Consulte la tarjeta de recetas para conocer las cantidades.

Cómo hacer galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes

Esta masa para galletas de mantequilla de maní se une en5 minutos. No se necesita un procesador de alimentos ni una batidora eléctrica. Todo lo que necesitas es un grantazón para mezclary unbatidoro una espátula.

Estas galletas no necesitan un tiempo de enfriamiento y también solo necesitan entre 12 y 15 minutos para hornearse, por lo que están listas en no más de20 minutos!

Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (3)

PASO 1: Hacer la masa.Combine la mantequilla de maní natural y el azúcar (de coco) en un tazón y mezcle hasta que estén bien combinados.

Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (4)

La masa será bastantelíquidopero no te preocupes, eso es normal.

Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (5)

PASO 2: Hornear.Usar unapequeña cuchara para galletaspara sacar porciones de la masa. No hay necesidad de moldear las galletas en bolas de galletas, la textura de la masa realmente no lo permitiría de todos modos.

Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (6)

Coloque cada galleta en unbandeja para hornearforrado con papel pergamino.

Hornearlos en elhorno precalentadodurante 12-15 minutos. Dejarlas galletas calientes se enfrían completamentepara que se endurezcan un poco más.

Disfruta con algunosChocolate caliente con leche de avenaoCafé con mantequilla de maní.

Consejo superior

Deje las galletasenfriar completamente! Esto ayudará con una textura más firme.

Textura de galleta

La textura de estas galletas pb es diferente a las galletas pb clásicas. son bastantedesmenuzable y suaveya que solo contienen 2 ingredientes. Tampoco necesitará aplanarlos con un tenedor porque la textura de la masa también es muy suave y líquida. Sin embargo, se reafirmarán una vez que se hayan enfriado por completo, pero nunca estarán tan crujientes como las galletas normales.

variaciones

Podría pensar que debido a que estas galletas constan de solo 2 ingredientes, no hay mucho que pueda cambiar. Sin embargo, la receta todavía es un poco flexible.

  • Azúcar de coco:podrías usarazúcar morena finamente granuladaSin embargo, en lugar de azúcar de coco, esto dará como resultado galletas ligeramente más dulces, ya que el azúcar de coco no es tan dulce como el azúcar normal. Además, el azúcar de coco no retiene tanta humedad como el azúcar moreno, por lo que las galletas pueden volverse más densas o un poco más secas. Sin embargo, no podrá reemplazarlo con un edulcorante líquido como el jarabe de arce o el jarabe de agave porque alterará la textura de la masa.
  • Mantequilla de maní:En su lugar, podría intentar usar otras mantequillas de nueces, como la mantequilla de almendras o la mantequilla de anacardos. Sin embargo, es muy importante que uses mantequillas de nueces naturales sin ningún aditivo (aparte de una pizca de sal). Para una versión sin nueces, puede probar la mantequilla de girasol, pero no hemos probado esta receta con mantequilla de girasol.
Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (7)

Almacenamiento

  • Almacenar:Guarde las galletas en un recipiente hermético hasta por 7 días, ya sea en el refrigerador o a temperatura ambiente.
  • Congelar:Congele las galletas en un recipiente apto para congelador o en una bolsa con cierre hermético. Deje descongelar en el mostrador durante la noche.

preguntas frecuentes

¿Puedo usar mantequilla de maní crujiente?

Esta receta también debería funcionar con mantequilla de maní crujiente en lugar de suave, siempre y cuando uses mantequilla de maní natural que contenga 100 % de maní.

¿Puedo usar azúcar moreno en lugar de azúcar de coco?

Puede usar azúcar morena finamente granulada en lugar de azúcar de coco; sin embargo, esto dará como resultado galletas un poco más dulces, ya que el azúcar de coco no es tan dulce como el azúcar normal. Además, el azúcar de coco no retiene tanta humedad como el azúcar moreno, por lo que las galletas pueden volverse más densas o un poco más secas. Puedes leer más sobre eldiferencia entre azucar de coco y azucar morenaaquí.

¿El azúcar de coco sabe a coco?

No, no te preocupes, el azúcar de coco sabe similar al azúcar moreno pero un poco menos dulce y con un toque de caramelo.

¿Es necesario enfriar la masa de galletas de mantequilla de maní?

No, la masa para estas galletas pb no necesita enfriarse, puedes continuar trabajando con ella de inmediato.

¿Las galletas de mantequilla de maní se endurecen cuando se enfrían?

Sí, se reafirmarán a medida que se enfríen. Por eso es importante dejar que se enfríen por completo (ya sea sobre una rejilla o en la bandeja de horno) antes de disfrutarlos.

¿Entrecruzas las galletas de mantequilla de maní?

Por lo general, sí porque esto ayuda a cocinar las galletas de manera uniforme y lograr galletas crujientes con un centro masticable. Sin embargo, con esta receta, no hay necesidad de formar un patrón entrecruzado ya que la masa es muy suave (porque solo usamos 2 ingredientes).

Más recetas de mantequilla de maní

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Recetas de galletas más fáciles

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  • Galletas de chispas de chocolate bajas en calorías (sin mantequilla ni huevos)
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📖 Receta

Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (16)

Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes

Autor:katie

¡Estas galletas de mantequilla de maní no son la receta clásica de galletas que quizás conozcas! Solo hay 2 ingredientes involucrados y sonlisto en 20 minutos. Ellos hacen el perfectobocadillo de cafe¡para cualquier amante de la mantequilla de maní!

Si te encanta esta receta tanto como a nosotros, ¡haz clic en las 5 estrellas a continuación!

4.83de17votos

ImprimirAlfilerTasa

Tiempo de preparación:5minutos minutos

Hora de cocinar:15minutos minutos

Tiempo Total:20minutos minutos

Curso:Postre

Cocina:Inspirado en los Estados Unidos

Porciones:10 galletas

Ingredientes

  • ½ taza mantequilla de maní natural *ver notas
  • ¼ taza azúcar de coco *ver notas

Instrucciones

  • Precalentar el hornoa 350°F/ 180°C.

  • En un tazón mediano, combinemantequilla de maníyazúcar de coco.

  • Revuelva con una espátula hasta quebien combinado(la masa seguirá siendo bastante líquida).

  • Saque 9-10 porciones individuales demasa para galletasusando unpequeña cuchara para galletasy colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

  • Horneargalletas durante 12-15 minutos. Luego sacar del horno ydejar enfriar por completo(se reafirmarán un poco más una vez enfriados).

Psst...Puede encontrar fotos detalladas paso a paso justo encima de esta tarjeta de recetas

Video

notas

  • Azúcar de coco:Puede intentar usar azúcar morena finamente granulada en lugar de azúcar de coco; sin embargo, esto dará como resultado galletas un poco más dulces, ya que el azúcar de coco no es tan dulce como el azúcar normal. Además, el azúcar de coco no retiene tanta humedad como el azúcar moreno, por lo que las galletas pueden volverse más densas o un poco más secas.
  • Mantequilla de maní:Para que la receta funcione es importante usar crema,mantequilla de maní natural sin aditivoscomo los aceites vegetales. Una pizca adicional de sal está bien, pero asegúrese de que no haya aceites agregados incluidos. Usé mantequilla de maní sin azúcar.

Nutrición

Servicio:1Galleta|Calorías:90kcal|Carbohidratos:6gramo|Proteína:3gramo|Gordo:7gramo|Grasa saturada:1gramo|Grasa poli-insaturada:2gramo|Grasa monosaturada:3gramo|Sodio:63miligramos|Potasio:73miligramos|Fibra:1gramo|Azúcar:4gramo|Calcio:6miligramos|Hierro:1miligramos

Toda la información nutricional se basa en cálculos de terceros y deben considerarse estimaciones.

¿Probaste esta receta?¡Deja una calificación y un comentario diciéndonos cómo te gustó! o etiqueta@wholefoodsoulfood__cocinaen Instagram para que podamos admirar tus creaciones!

Más Dulces y Postres

  • Muffins De Plátano Con Aceite
  • nueces chocolatadas
  • Uvas cubiertas de chocolate
  • Dátiles de chocolate

Interacciones del lector

Comentarios

    Deja una respuesta

  1. [correo electrónico protegido] dice

    Galletas de mantequilla de maní de 2 ingredientes - Wholefood Soulfood Kitchen (21)
    Nunca dices a qué temperatura hornear. Fui con 350 ° durante 10-12 min.
    Gracias,
    Tina

    Responder

    • katie dice

      ¡Ay, gracias por decírmelo! He agregado la información.

      Responder

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Author: Greg Kuvalis

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